在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸有意念灰姨妈还是来了,求安慰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26/27排卵昨天高温十三天,下午就有褐色分泌物,腰痛肚子疼,中间还有降温以为是着床,各种症状以为怀孕了结果姨妈还是来了,每次都是体温先降下来后才来的这次昨天体温还一样高就来了今天才降下来有类似的姐妹吗

讨论区
  • 跟你一样 前天有印 昨天就没有了 好失望 坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这几天的心情 估计大家都是神经病 楼主下月再战 收拾心情
  • 猴运来 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-12-11 09:25
    <br/>这几天的心情 估计大家都是神经病 楼主下月再战 收拾心情
    是啊这几天感觉过的好慢,我最近再吃中药真的不想继续吃了,又难喝又浪费钱一星期六七百,可宝就是不来,也许是没找到准确排卵的时间,应该按小时算不能以天算了,下月一起加油吧
  • 猴运来 | 备孕中
    黑皮slf 发表于 2015-12-11 09:19
    <br/>跟你一样 前天有印 昨天就没有了 好失望 坐等姨妈
    恩加油吧亲,祝我们下月都好孕
  • q1435670812629 发表于 2015-12-11 09:31
    <br/>是啊这几天感觉过的好慢,我最近再吃中药真的不想继续吃了,又难喝又浪费钱一星期六七百,可宝就是不来,也许是没找到准确排卵的时间,应该按小时算不能以天算了,下月一起加油吧
    不要不舍花钱 我之前的中药一星期就一千多 也是调理你自己的身体 不能着急 不能放弃 中西结合比较好
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    我27号排卵,体温还如此高呢,还是大白板,明天姨妈日<br/>
  • q1435670812629 发表于 2015-12-11 09:31
    <br/>是啊这几天感觉过的好慢,我最近再吃中药真的不想继续吃了,又难喝又浪费钱一星期六七百,可宝就是不来,也许是没找到准确排卵的时间,应该按小时算不能以天算了,下月一起加油吧
    排卵试纸和排卵检测一起做 不要懒惰 排卵前少爱爱 保持精力 我和老公只有排卵期爱爱3次 其他时间打入冷宫 爱爱前三天 把老公时间长的精子射完 呵呵
  • 我也是,体温降下来了36.54,排卵也在26,27号。
  • 猴运来 | 备孕中
    huaxia8833 发表于 2015-12-11 09:34
    <br/>我27号排卵,体温还如此高呢,还是大白板,明天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/fa80b25b58c5bc295df4dffc020e7404484762.jpg
    亲你都高温十四天了应该好孕了
  • 猴运来 | 备孕中
    an-na 发表于 2015-12-11 09:32
    <br/>不要不舍花钱 我之前的中药一星期就一千多 也是调理你自己的身体 不能着急 不能放弃 中西结合比较好
    是啊为了要宝宝自己吃点苦也值了
  • 回复 an-na
    <br/>不要不舍花钱 我之前的中药一星期就一千多 也是调理你自己的身体 不能着急 不能放弃 中西结合比较好 ...
    <br/><br/>我也在吃中药调理 真贵 但是我吃了胃不舒服就停用了 这次月经来完准备换个医院看看
  • 黑皮slf 发表于 2015-12-11 10:11
    <br/><br/><br/>我也在吃中药调理 真贵 但是我吃了胃不舒服就停用了 这次月经来完准备换个医院看看
    胃不舒服和医生说。可以换成分的。找有经验的老中医 虽然态度古板 但有经验
  • 加油,宝妈,别失望,这次没有,下次就有了,收拾好心情继续战斗
  • 回复 an-na
    <br/>胃不舒服和医生说。可以换成分的。找有经验的老中医 虽然态度古板 但有经验 ...
    <br/><br/>恩 是的em46
  • 猴运来 | 备孕中
    Tinhei 发表于 2015-12-11 11:14
    <br/>加油,宝妈,别失望,这次没有,下次就有了,收拾好心情继续战斗
    谢谢亲,加油
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    q1435670812629 发表于 2015-12-11 10:10
    <br/>亲你都高温十四天了应该好孕了
    明天是隆重的姨妈日了,今早还是白板~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复