不会是咋呼吧,怕怕啊

• q1443019943287 2015-12-11 09:13:50
    上个月就炸糊了,一直也没心情测排卵,这个月也没打算怀上,就要了两回,昨天晚上梦见有个娃娃在我们家,早上试了试有印,好怕咋呼

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 辣椒萌
    不是咋呼!这回妥妥的!怀了!恭喜亲!接你的好孕
  • q1443019943287
    上个月种种症状,这个月别的感觉没发现就是胸涨,还以为要来事了
  • 田田好运
    大卫不会炸胡的!你是几号排卵的
  • an-na
    比我颜色深啊 我要接好孕 你排卵几号
  • 黑皮slf
    恭喜恭喜 希望接你好孕
  • s1745323602
    有了,恭喜,接本月宫内好孕
  • D米米妈咪
    恭喜恭喜,接好孕
  • 素女有毒
    恭喜恭喜。接本月好孕
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 09:17

大概28,29号吧
  • 鱼爱ing
    恭喜接好孕,不咋呼
  • 田田好运
    q1443019943287 发表于 2015-12-11 09:26

大概28,29号吧
    你之前测过吗!我连测了三天了都是白板!基本没戏了!
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 09:17

28号左右
    an-na 发表于 2015-12-11 09:19

比我颜色深啊 我要接好孕 你排卵几号
    28号左右吧
    q1449285439576 发表于 2015-12-11 09:27

你之前测过吗!我连测了三天了都是白板!基本没戏了!
    没测过,上个月天天测后来咋呼了,用的是别的牌子的试纸,这个月没想过会怀孕
  • 枸杞000
    接好孕棒。
  • Michelle╮
    恭喜,接好孕
  • w1445691183544
    恭喜恭喜 接宫内好孕
  • luoluowangyang
    肿胀啥感觉?疼吗?
    luoluowangyang 发表于 2015-12-11 12:30

肿胀啥感觉?疼吗?
    晚上脱衣服的时候胀痛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~