终于好孕了,八个月了

• q1431149397210 2015-12-11 09:12:56
    以前的七个月里,天天测试纸,测体温,都没中,这个月啥也没测,连吃了三天的黑豆尽然好孕了,看来心情真的很重要
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 奶茶芭比 | 备孕中
    接好孕,好孕
  • 皮皮文文 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!
  • q1431149397210 | 怀孕 (40周)
    奶茶芭比 发表于 2015-12-11 09:14

接好孕,好孕
    好孕传给你
  • 皮皮文文 | 怀孕 (40周)
    楼主之前有吃黑豆么?
    皮皮文文 发表于 2015-12-11 09:14

楼主之前有吃黑豆么?
    以前重来没有吃过,以前去医院监测卵泡,老不成熟,这个月就吃了三天黑豆,还喝了葡萄糖酸锌,卵泡监测时就成熟了。
  • 接好孕,我都6个月了还没怀
    初恋的味道 发表于 2015-12-11 09:17

接好孕,我都6个月了还没怀
    好孕传你
    皮皮文文 发表于 2015-12-11 09:14

恭喜!接好孕!
    谢谢!好孕传你
  • q1446852822674 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 哪三天吃黑豆呀 怎么吃法呢
  • 小乖乖♥ | 怀孕 (40周)
    接你好孕啦
    q1446852822674 发表于 2015-12-11 09:24

恭喜楼主 哪三天吃黑豆呀 怎么吃法呢
    我是里排卵日还有一个星期开始吃的,每次吃40颗左右
  • 西瓜妈妈咪 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕!
    小乖乖♥ 发表于 2015-12-11 09:25

接你好孕啦
    谢谢!好孕传你
    西瓜妈妈咪 发表于 2015-12-11 09:29

恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢!好孕传你
  • 小银宝快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 小小Baby520 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • toeiei | 怀孕 (40周)
    接好孕啦
    s2735120511 发表于 2015-12-11 09:35

接好孕啦
    谢谢!好孕传你
    小乖乖♥ 发表于 2015-12-11 09:25

接你好孕啦
    谢谢!好孕传你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~