在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续报告好消息

• 之前月经几个月一直没来,相信姐妹们记得我…去检查了,医生估孕五周,没有说什么,就说受孕比较晚,我这种情况还是很少的,突然很庆幸我自己,也感谢我的中医,验了下血,医生说还可以,孕酮正好,只要不出血就没有问题,刚开始医生不开药的,我问了一下,医生说还是给我开点吧,就开了ve和中成药育胎丸,说到这里,补充一下,叶酸片是一定要吃的,社区领的叶酸片不是特别好,还是自己买的比较好,医生让我一个月后复查,但是好想下周再去验下血,看看孕酮的情况,看到姐妹们说孕酮低容易流产或者生化,有没有姐妹知道这些的症状呢?所以还是很担心的,老公把我送回老家就又去北京了,在家奶奶天天给我煮鹅蛋吃,好不想吃,虽然现在没有孕吐,但是早上还是反胃的,还是逼着自己吃光了,每天吃的任务很重,公公婆婆好期待,希望我的宝宝健康安全,现在虽然还不敢相信我怀孕了,但是种种结果都显示,还是很激动的,宝宝,一定要坚强!

讨论区
  • 宝妈,再次祝宝宝健康成长,你真的好幸运阿,真希望跟你一样。我也好几个月没来月经了好郁闷。这次你去检查什么了?你怀孕后有没有什么反应?你几个月没来是有什么感觉了才去测的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三小姐的店 发表于 2015-12-11 17:26
    <br/>宝妈,再次祝宝宝健康成长,你真的好幸运阿,真希望跟你一样。我也好几个月没来月经了好郁闷。这次你去检查什么了?你怀孕后有没有什么反应?你几个月没来是有什么感觉了才去测的?
    没关系的,只要身体正常,没有堵塞什么的,都会好孕的
  • 小猴子照样等你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦 祝宝宝健康成长 我推迟十五天了 醉了
  • 小猴子照样等你 发表于 2015-12-15 12:57
    <br/>恭喜哦 祝宝宝健康成长 我推迟十五天了 醉了
    谢谢亲的祝福
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    鹅蛋真大,宝妈很幸福!
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2015-12-15 15:04
    <br/>鹅蛋真大,宝妈很幸福!
    宝宝只要平安出生就是最大的幸福
  • 紫雨凝叶3757 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,我的月经已经推了十天了,拿早早孕验,没有怀孕,以前月经一直不准,可是今年一直都是35天,只有这个月一直迟迟不来,真的好郁闷,我也希望能像宝妈那样有奇迹出现,暂且接宝妈宫内好孕吧,我也沾沾喜气,祝宝妈孕期顺利,宝宝健康!
  • 紫雨凝叶3757 发表于 2015-12-17 16:33
    <br/>恭喜宝妈,我的月经已经推了十天了,拿早早孕验,没有怀孕,以前月经一直不准,可是今年一直都是35天,只有这个月一直迟迟不来,真的好郁闷,我也希望能像宝妈那样有奇迹出现,暂且接宝妈宫内好孕吧,我也沾沾喜气,祝宝妈孕期顺利,宝宝健康!
    谢谢亲的祝福,也祝福您能早日圆梦
    猴头悟空 发表于 2015-12-17 16:51
    <br/>谢谢亲的祝福,也祝福您能早日圆梦
    谢谢宝妈的祝福,希望能有宝妈那样的奇迹发生,可是等例假来的日子实在太煎熬了
  • 紫雨凝叶3757 发表于 2015-12-17 16:52
    <br/>谢谢宝妈的祝福,希望能有宝妈那样的奇迹发生,可是等例假来的日子实在太煎熬了
    有时候会受孕晚,我就是典型的,三个月才排卵,那时候也是每天期盼
    猴头悟空 发表于 2015-12-17 18:28
    <br/>有时候会受孕晚,我就是典型的,三个月才排卵,那时候也是每天期盼
    希望我也只是受孕晚,只要能好孕就好,宝妈前一段时间有什么特殊反应吗?
  • 紫雨凝叶3757 发表于 2015-12-17 20:56
    <br/>希望我也只是受孕晚,只要能好孕就好,宝妈前一段时间有什么特殊反应吗?
    肚子胀 排卵强阳
  • 恭喜恭喜,传我好孕。
  • s2884034653 发表于 2015-12-26 09:07
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕。
    一定会的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复