在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温是没戏了吧姐妹们

• 一号排卵日,为什么早早孕大白版啊?体温也没戏了吧
    讨论区
  • ida911205 | 备孕中
    我也是一号排的。每天 大白板。真也是够了 我看到有四号排的都官方了的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温在下降,感觉是大姨妈要来的趋势
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-11 08:54
    <br/>体温在下降,感觉是大姨妈要来的趋势
    我也觉得好难过
  • movelai | 备孕中
    回复 ida911205
    <br/>我也是一号排的。每天 大白板。真也是够了 我看到有四号排的都官方了的
    <br/><br/>4号排没那么快官方吧,才7日哦,刚看了一帖那个宝妈10.20末次都是12.1才测出灰印,所以别灰心会好孕的!
  • 要来姨妈
  • 已来大姨妈,再努力
  • 我上个月也是这样的,估计要来姨妈了
  • 有些就是会迟一些的,我26号排卵,现在还白板呢。淡定,心情最重要!
    movelai 发表于 2015-12-11 09:46
    <br/><br/><br/>4号排没那么快官方吧,才7日哦,刚看了一帖那个宝妈10.20末次都是12.1才测出灰印,所以别灰心会好孕的!
    应该几天可以测出啊。我一号 二号排的。大概几天可以测出印啊。好着急啊。现在去测血hcg 可以测出吗?
  • movelai | 备孕中
    回复 ida911205
    <br/>应该几天可以测出啊。我一号 二号排的。大概几天可以测出印啊。好着急啊。现在去测血hcg 可以测出吗? ...
    <br/><br/>1号排今天已经10天血hcg应该可以测出,不过如果想准确些过了姨妈日再测比较好,放松心情吧好孕会来!
  • 太早了吧?我28号排卵,十号才测出来,七号还是白板呢
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-11 12:41
    <br/>太早了吧?我28号排卵,十号才测出来,七号还是白板呢
    可是这个体温一直在往下掉啊
  • happyharper 发表于 2015-12-11 10:26
    <br/>有些就是会迟一些的,我26号排卵,现在还白板呢。淡定,心情最重要!
    可是我的体温一直在掉啊
  • 我爱蓝天和白云 发表于 2015-12-11 09:48
    <br/>要来姨妈
    我觉得也是,哎好难过
  • happyharper 发表于 2015-12-11 10:26
    <br/>有些就是会迟一些的,我26号排卵,现在还白板呢。淡定,心情最重要!
    白版估计就没戏了!而且我的体温一直在往下掉啊
    movelai 发表于 2015-12-11 12:10
    <br/><br/><br/>1号排今天已经10天血hcg应该可以测出,不过如果想准确些过了姨妈日再测比较好,放松心情吧好孕会来!
    啊。我今天去了 hcg才0.43
  • ida911205 发表于 2015-12-11 14:14
    <br/>啊。我今天去了 hcg才0.43
    那是有了还是没有
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-11 08:54
    <br/>体温在下降,感觉是大姨妈要来的趋势
    体温是不会骗人的,我体温降了,姨妈就来了
    w1448004286887 发表于 2015-12-11 14:26
    <br/>那是有了还是没有
    没有 应该是没有
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复