这算持续加深吗?感觉真的是有了。

• q1447945191560 2015-12-11 08:40:31
    淡的是前天晚上跟昨天早上。今天早上又测了,这应该算明的吧。但怕咋胡,还不敢去官方。大概要多久才能去官方呢?

返回备孕心路版块>
    全部回复
  • q1447768700675 | 怀孕 (40周)
    我的早早孕也是很淡,我是29,30拍卵的,你呢?
  • ,Baby妈咪爱你 | 怀孕 (40周)
    q1447768700675 发表于 2015-12-11 08:47

我的也是很淡我也是
  • q1447945191560 | 怀孕 (40周)
    q1447768700675 发表于 2015-12-11 08:47

我正常的话是23号排卵,但是我21号跟29号都测到阳。29号特别强,所以我不确定我几号拍。跟着试纸有强就同房。

,亲亲宝贝 发表于 2015-12-11 08:54

我的也是很淡我也是
    我们都好孕
    q1447945191560 发表于 2015-12-11 08:57

我们都好孕
    嗯嗯,,我上个月30号拍的!今天是月经第29天,排卵第十二天,,希望他继续加深,,期待猴宝的到来
    q1447945191560 发表于 2015-12-11 08:56

我正常的话是23号排卵,但是我21号跟29号都测到阳。29号特别强,所以我不确定我几号拍。跟着试纸有强就同房。

http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/bd732337a12b120b2f2c93ce20e9147d845724.jpg
    应该是29号排卵
  • 习习弟弟 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接本月好孕
    q1447380823758 发表于 2015-12-11 09:05

恭喜恭喜接本月好孕
    给你好孕
  • 满芯欢喜 | 怀孕 (40周)
    zzy强阳了去医院
  • q1447768700675 | 怀孕 (40周)
    q1447945191560 发表于 2015-12-11 08:56

http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/bd732337a12b120b2f2c93ce20e9147d845724.jpg
    你会不会是排了两次卵,怀了双胞胎啊
  • looca | 怀孕 (40周)
    我的早早孕加深也很慢

q1447768700675 发表于 2015-12-11 18:12

你会不会是排了两次卵,怀了双胞胎啊
    不可能吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~