不知道说什么,不知道说什么

• 彩虹久久 2015-12-11 08:36:43
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • s1394821904
    我家的也是,我现在要求越来越低,半硬不硬的能进去就好,什么快感之类的可以忽略,不过人家很配合治疗就是了
  • 娇阳宝贝陈
    硬不起来是肾虚吗?如果做到中途软了是不是也是肾虚。他说他缺少运动,好无语
  • 曲思于
    吃点补药给他
  • 彩虹久久
    s1394821904 发表于 2015-12-11 08:42

我家的也是,我现在要求越来越低,半硬不硬的能进去就好,什么快感之类的可以忽略,不过人家很配合治疗就是了
    我现在也不那么强求了,每次到排卵期都要吵架收场
  • 彩虹久久
    娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-11 08:43

硬不起来是肾虚吗?如果做到中途软了是不是也是肾虚。他说他缺少运动,好无语
    应该是肾虚,去医院检查了,要下个星期才能出报告
  • 彩虹久久
    q1447313530770 发表于 2015-12-11 08:45

吃点补药给他
    可以吃什么补?又不影响我们备孕
  • 娇阳宝贝陈
    彩虹久久 发表于 2015-12-11 08:55

应该是肾虚,去医院检查了,要下个星期才能出报告
  • w1441294438783
    据说猪腰汤可以啊,补血驱寒气,可以试试
  • 婠婠倾城
    肾虚据说吃黑色的东西,黑豆,黑花生,木耳啥的。我之前看一个研究易经的中医,他说,六点吃六颗黑花生,肾想不好都难,易经的东西我也不懂,但是黑色的补肾是对的。
  • ●﹏●青橙
    我老公以前进去都费劲,就吃的六味地黄丸加前列康两个月就好了,现在还长吃六味地黄丸这个对备孕怀孕没影响
  • 曲思于
    彩虹久久 发表于 2015-12-11 08:55

可以吃什么补?又不影响我们备孕
    我老公补阴……用的挺好……今天又去买了……他自己买的我不懂都喝差不多了……他吃的是知柏地黄丸和益气养阴口服液……那方面确实有变化……或者你就买牡蛎保健品店卖就是贵但确实好用
  • w1434993411287
    积极治疗啊,也不要一味埋怨那又不是他想的,你这样他肯定会有压力啊,好好调理调理又不是什么大事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~