在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天早上测的,有印吗

• 大家看看有印吗,有29号排卵的姐妹吗?会不会测的太早了
    讨论区
  • looca | 备孕中
    周期多少天<br/>我28排卵,9号测到水印,你可能着床慢<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一样<br/>
  • looca 发表于 2015-12-11 08:37
    <br/>周期多少天<br/>我28排卵,9号测到水印,你可能着床慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/3e0f0182c09e33536412cd9a2c3ed765999147.jpg
    我一般周期32天,周期长着床慢吗
  • 娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-11 08:40
    <br/>我也一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/367d2c3781d1704082d7d68c6847735b717493.jpg
    相信我们都会好孕的。
    兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-11 09:02
    <br/>我一般周期32天,周期长着床慢吗
    是,排卵晚,就没有28天那种明显,<br/>我是34天
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-11 09:08
    <br/>相信我们都会好孕的。
    嗯嗯,今天我体温降了36.7了,
  • looca 发表于 2015-12-11 09:11
    <br/>是,排卵晚,就没有28天那种明显,<br/>我是34天
    你34天都有印子了,我是不是没有希望了
  • 娇阳宝贝陈 发表于 2015-12-11 09:17
    <br/>嗯嗯,今天我体温降了36.7了,
    今天我体温36.9   反而昨天前天还低些,搞不懂了
    兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-11 09:18
    <br/>你34天都有印子了,我是不是没有希望了
    我是28强阳,29转弱,你呢?
  • looca 发表于 2015-12-11 09:28
    <br/>我是28强阳,29转弱,你呢?
    我是看的基础体温,这个月吃了黑豆,延迟了一个星期
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复