在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2,3号排卵的测出

• 今早起金秀儿有印 希望不是咋呼
    讨论区
  • 小猴猴,快快来 | 备孕中
    坚持测,祝你加深,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴猴,快快来 发表于 2015-12-11 08:16
    <br/>坚持测,祝你加深,接你好孕
    好的 谢谢你 朋友 你怎么样了
  • 我还没敢测,等到星期天测
  • 小猴猴,快快来 | 备孕中
    顺其自然菁菁 发表于 2015-12-11 08:17
    <br/>好的 谢谢你 朋友 你怎么样了
    这两天排卵日,嘻嘻,努力中
  • 昨晚测了白板,这下忍住不测了等姨妈日再测
  • 今天测了白板
  • 接楼主强大孕气,前天测了白板,希望过两天测出好孕
  • 看看有印吗 我眼都愁花了<br/>
  • 我同你。但是测了两次都是白板,等着14号吧。接你好孕!
  • 恭喜你啊,接好孕
  • 有印,怀了,恭喜恭喜,传我好孕,拜托
  • 求图 看看
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    有印呢,恭喜,同排卵,接好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧,希望我的小猴子已在我的肚子里。
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • 宝到我这里来 发表于 2015-12-11 11:23
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    谢谢 好的 传你
  • Li_lii 发表于 2015-12-11 11:18
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧,希望我的小猴子已在我的肚子里。
    传你好孕,加油
  • q1442931763570 发表于 2015-12-11 11:07
    <br/>有印,怀了,恭喜恭喜,传我好孕,拜托
    必须传你好孕,下个就是你啦
  • q1447784496801 发表于 2015-12-11 11:02
    <br/>接楼主强大孕气,前天测了白板,希望过两天测出好孕
    明天测测试试
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复