在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经过昨天的变淡,大卫今天终于明显加深了!

• 今天早晨继续测,半小时后拿起来一看,明显加深了!开心!希望继续加深顺利!
    讨论区
  • 接好孕,亲哪天排卵的?现在都有什么症状呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• juanjian | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕,亲几号排卵的
  • 我家有猴宝宝 发表于 2015-12-11 08:08
    <br/>接好孕,亲哪天排卵的?现在都有什么症状呢?
    估计25号排的吧,没什么症状,不要套症状,没有意义,体温和早孕才是王道。我除了偶尔肚子疼,胸有一点涨以外没有什么不舒服,祝你好孕!
  • juanjian 发表于 2015-12-11 08:11
    <br/>恭喜,接好孕,亲几号排卵的
    大概25号吧
  • suixing2007 | 备孕中
    好漂亮的双杠
  • 恭喜宝妈!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利,直到出生!超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • Miss.X | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-11 08:18
    <br/>恭喜宝妈!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利,直到出生!超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    嗯嗯,谢谢亲的祝福!传你好孕!
  • Miss.X 发表于 2015-12-11 08:20
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕
    谢谢亲,传你好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 思淇1830 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内健康好孕,接猴宝宝。
  • juanjian | 备孕达人(大宝)
    球球1002 发表于 2015-12-11 08:15
    <br/>大概25号吧
    那亲是第几天测出印的呢?我大概是一号排卵,什么时候可以测呢
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 我是米小朵 | 备孕中
    恭喜升级成功,接你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 接好孕,恭喜楼主
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复