1号排卵,今天体温和试纸这样,大家帮我看看有戏吗

• 冬雪冰凝 2015-12-11 08:03:22
    今天早上测秀儿没有,大卫好像有一点灰阴,还是我自带双杠,大家帮我看看,不会快来月经了吧

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Miss.X
    看不出,明天继续测吧!我今天也白板,估计没戏了!这月在努力吧!
  • 冬雪冰凝
    Miss.X 发表于 2015-12-11 08:16

看不出,明天继续测吧!我今天也白板,估计没戏了!这月在努力吧!
    那可能没戏了,你测体温了吗
  • Miss.X
    冬雪冰凝 发表于 2015-12-11 08:22

那可能没戏了,你测体温了吗
    测了,没降也没上37
  • 鼠标大人
    有戏哦,再接着测早早孕吧
  • an-na
    1号排卵还有点早 再等看看
  • Jer.
    看起来有灰印儿啊 你继续测测看呗
  • 恬宁宇
    我和你差不多,我是4号排卵,前两天体温是36.9,今天一下降到36.4了,早晨测了一根大卫的排卵试纸,完全是白板,几乎看不到监测线,瞬间心情超低落。
  • s1745323602
    好像有点,我也是秀儿测不出,大卫时有时无,我感觉试纸有问题,我们一起加油吧,姨妈没来就有希望。
  • liuyu520
    有印!!!!
  • 冬雪冰凝
    恬宁宇 发表于 2015-12-11 09:50

我和你差不多,我是4号排卵,前两天体温是36.9,今天一下降到36.4了,早晨测了一根大卫的排卵试纸,完全是白板,几乎看不到监测线,瞬间心情超低落。
    你姨妈哪天
  • 冬雪冰凝
    liuyu520 发表于 2015-12-11 12:56

有印!!!!
    不知道会不会成功
  • echojo
    测体温吧。只要每天一早,基础体温在高温区,就应该没问题。
  • liuyu520
    echojo 发表于 2015-12-11 13:09

测体温吧。只要每天一早,基础体温在高温区,就应该没问题。
    基础体温到姨妈日才降,没到一般都在高温区的呢
  • liuyu520
    冬雪冰凝 发表于 2015-12-11 13:07

不知道会不会成功
    必须成功啊
  • 恬宁宇
    冬雪冰凝 发表于 2015-12-11 13:06

你姨妈哪天
    19号

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中