在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29.30左右排卵的,有测出怀孕的吗

• 29.30左右排卵的,有测出怀孕的吗,前天晚上大白板,这几天都不敢测了,肯定又没希望了
    讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    姨妈没来都有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca | 备孕中
    测到,<br/>你测排卵试纸什么颜色
  • Miss.X | 备孕中
    30.1白板飘过!这月在努力吧!
  • 同上加油
  • 30晚上排,还是大白板,飘过
  • 和个同排后天ym日今早大白板,没戏了
  • q1447992943155 | 备孕中
    looca 发表于 2015-12-11 08:03
    <br/>测到,<br/>你测排卵试纸什么颜色
    你测到了吗,我肯定不行,我测的排卵不深不浅的
  • 这是我今天早上测的试纸<br/>
    我的爱胎猴宝 发表于 2015-12-11 14:15
    <br/>这是我今天早上测的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/5f1127e19628f0b14f86543dbce044ea669015.jpg
    这是排卵试纸吗,测到怀孕了,我排卵试纸比你深好多
  • 现在已经可以测到怀孕了~
  • 30测出强阳~我的zzy测出这样的~上面一条昨晚的~下面一条今早的<br/>
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    我和楼主一模一样。同排同测。也是大白板。现在不测了,坐等YM。明后天如果不来,再测一下晨尿。
  • 同排 今天早早孕白板 排卵试纸这样<br/>
    柒玥123 发表于 2015-12-11 20:48
    <br/>30测出强阳~我的zzy测出这样的~上面一条昨晚的~下面一条今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f6802e4d3089fa64ae15da37c2bc76df530767.jpg
    恭喜阿,传我好孕
    猴仔妈妈 发表于 2015-12-11 21:04
    <br/>我和楼主一模一样。同排同测。也是大白板。现在不测了,坐等YM。明后天如果不来,再测一下晨尿。
    我都不敢测阿,15就来姨妈了
  • 岩美 | 备孕中
    我软件提示29排卵,plsz没测,大姨妈还没来,zzy刚测的,大白板
    岩美 发表于 2015-12-11 21:38
    <br/>我软件提示29排卵,plsz没测,大姨妈还没来,zzy刚测的,大白板
    哎,我也不敢测,感觉又没戏了
  • 岩美 | 备孕中
    q1447992943155 发表于 2015-12-11 21:44
    <br/>哎,我也不敢测,感觉又没戏了
    明天姨妈日了,今天还大白板,看来没戏了
  • q1447992943155 发表于 2015-12-11 21:34
    <br/>恭喜阿,传我好孕
    谢谢~祝好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复