11月30日排卵,刚拍了,这是有印吗?可是昨晚阴道有褐色的分泌物流出。

• w1448009426216 2015-12-11 07:51:48
    刚用大卫测试了下,是不是有浅色的印子啊?可是身上有颜色的分泌物,是着床出血吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 真美妈妈
    好孕,恭喜
  • @宝宝抱抱
    亲,有印哦!我也是三十号排卵,前两天有点点褐色分泌物,现在又没了,可试纸还是白板呢。姐妹传我好孕吧
  • juandy3353
    传我好孕~我也30号,现在测啊。
  • w1448009426216
    @宝宝抱抱 发表于 2015-12-11 07:56

亲,有印哦!我也是三十号排卵,前两天有点点褐色分泌物,现在又没了,可试纸还是白板呢。姐妹传我好孕吧
    传你好孕,我生我大儿子的时候也是身上有褐色的分泌物,我以为要来月经了,没想到是怀孕了。
    juandy3353 发表于 2015-12-11 07:57

传我好孕~我也30号,现在测啊。
    愿你好孕。
  • @宝宝抱抱
    w1448009426216 发表于 2015-12-11 07:57

传你好孕,我生我大儿子的时候也是身上有褐色的分泌物,我以为要来月经了,没想到是怀孕了。
    谢谢亲!希望我也赶紧好孕。
  • 一一太阳
    注意休息 有分泌物最好卧床休息下
    一一太阳 发表于 2015-12-11 07:59

注意休息 有分泌物最好卧床休息下
    是什么原因呢?我怀大的也这样。
  • w1434948007167
    有印(⊙o⊙)哦,恭喜。要注意观察看是不是着床出血,及时去医院
    w1434948007167 发表于 2015-12-11 08:02

有印(⊙o⊙)哦,恭喜。要注意观察看是不是着床出血,及时去医院
    我怀老大也是这样。谢谢
  • 朵朵宝贝0424
    恭喜宝妈,接好孕!
    朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-11 08:03

恭喜宝妈,接好孕!
    祝你好孕。
  • w1434948007167
    w1448009426216 发表于 2015-12-11 08:03

我怀老大也是这样。谢谢
    不客气,宝宝会好好的
  • 邓小圈儿
    30排卵,昨天早早孕白板,郁闷了一天,今天没敢测
  • 邓小圈儿
    忘了接好孕了,接好孕
    邓小圈儿 发表于 2015-12-11 08:09

30排卵,昨天早早孕白板,郁闷了一天,今天没敢测
    没事的,会有好孕的。
    w1434948007167 发表于 2015-12-11 08:06

不客气,宝宝会好好的
    嗯,谢谢,你也一样。
  • 我家有猴宝宝
    接好孕,亲现在都有什么症状呢?
  • s2093759932
    传我好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~