在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月30日排卵,刚拍了,这是有印吗?可是昨晚阴道有褐色的分泌物流出。

• 刚用大卫测试了下,是不是有浅色的印子啊?可是身上有颜色的分泌物,是着床出血吗?
    讨论区
  • 好孕,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,有印哦!我也是三十号排卵,前两天有点点褐色分泌物,现在又没了,可试纸还是白板呢。姐妹传我好孕吧
  • 传我好孕~我也30号,现在测啊。
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-11 07:56
    <br/>亲,有印哦!我也是三十号排卵,前两天有点点褐色分泌物,现在又没了,可试纸还是白板呢。姐妹传我好孕吧
    传你好孕,我生我大儿子的时候也是身上有褐色的分泌物,我以为要来月经了,没想到是怀孕了。
  • juandy3353 发表于 2015-12-11 07:57
    <br/>传我好孕~我也30号,现在测啊。
    愿你好孕。
  • w1448009426216 发表于 2015-12-11 07:57
    <br/>传你好孕,我生我大儿子的时候也是身上有褐色的分泌物,我以为要来月经了,没想到是怀孕了。
    谢谢亲!希望我也赶紧好孕。
  • 注意休息 有分泌物最好卧床休息下
  • 一一太阳 发表于 2015-12-11 07:59
    <br/>注意休息 有分泌物最好卧床休息下
    是什么原因呢?我怀大的也这样。
  • 有印(⊙o⊙)哦,恭喜。要注意观察看是不是着床出血,及时去医院
  • w1434948007167 发表于 2015-12-11 08:02
    <br/>有印(⊙o⊙)哦,恭喜。要注意观察看是不是着床出血,及时去医院
    我怀老大也是这样。谢谢
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-11 08:03
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    祝你好孕。
  • w1448009426216 发表于 2015-12-11 08:03
    <br/>我怀老大也是这样。谢谢
    不客气,宝宝会好好的
  • 30排卵,昨天早早孕白板,郁闷了一天,今天没敢测
  • 忘了接好孕了,接好孕
  • 邓小圈儿 发表于 2015-12-11 08:09
    <br/>30排卵,昨天早早孕白板,郁闷了一天,今天没敢测
    没事的,会有好孕的。
  • w1434948007167 发表于 2015-12-11 08:06
    <br/>不客气,宝宝会好好的
    嗯,谢谢,你也一样。
  • 接好孕,亲现在都有什么症状呢?
  • 传我好孕吧
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复