在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵 帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7点量体温36点95度 还行 没降 姨妈日预计16号 我在做人工周期 今天吃补佳乐和孕酮最后一天 要么大姨妈要么好孕
    3分钟观察早孕白版 太冷了 我在厕所蹲着看的 果断上床求老公安慰 半小时后起床 发现好像有点意念灰 大家看看 半小时还有效吗

讨论区
  • 恭喜恭喜,有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放一起<br/>
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 恭喜有印,接好孕
  • 我也是今天吃孕酮和补佳乐的最后一天,也是三十号排卵。恭喜姐妹中了,很明显的粉印。我还是白板中。亲,孕酮和补佳乐一旦停了是不是没怀上的话就会来月经呢?
  • 我也是上个月30号排卵,昨天测的白板,好伤心呢,不知道还有没有希望
  • 姐妹传我好孕吧!
  • 有印!祝加深!
  • 我是大白 发表于 2015-12-11 07:55
    <br/>我也是上个月30号排卵,昨天测的白板,好伤心呢,不知道还有没有希望
    我也是白板,心累
  • 有,恭喜恭喜,接好孕了
  • @宝宝抱抱 发表于 2015-12-11 07:53
    <br/>我也是今天吃孕酮和补佳乐的最后一天,也是三十号排卵。恭喜姐妹中了,很明显的粉印。我还是白板中。亲,孕酮和补佳乐一旦停了是不是没怀上的话就会来月经呢?
    一旦停了 一周内来月经 如果很长时间不来 但确定没怀孕 就要去医院看看 我上次停了不到三天就来了<br/>这个半小时才显印 但好像大卫比上面的杂牌看的清楚 所以不能太开心 以前比我还粉 还被炸糊了。如果我好孕 第一个传你哦
  • 宁宁备孕 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 我也看到早孕有印,过两天再测测,恭喜
  • 我是大白 发表于 2015-12-11 07:55
    <br/>我也是上个月30号排卵,昨天测的白板,好伤心呢,不知道还有没有希望
    过2天测测。只要体温没下来。我这个我也怕炸糊 明天再看看
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-11 08:07
    <br/>我也看到早孕有印,过两天再测测,恭喜
    行 后天再测测
  • 520淡淡520 | 备孕中
    有印,恭喜恭喜。接好孕。
  • 亲有印子
  • 恭喜楼主,有印,接好孕
  • an-na 发表于 2015-12-11 08:06
    <br/>一旦停了 一周内来月经 如果很长时间不来 但确定没怀孕 就要去医院看看 我上次停了不到三天就来了<br/>这个半小时才显印 但好像大卫比上面的杂牌看的清楚 所以不能太开心 以前比我还粉 还被炸糊了。如果我好孕 第一个传你哦
    嗯嗯,谢谢姐妹啦。如果是出显粉印就是怀了的,无论放多久。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复