没戏了吗?还是还早。

• 微雷的猴宝儿 2015-12-11 07:44:39
    四号排卵,早晨分别测了一根早早孕和排卵试纸都是白板,好难过。看大家说试纸越深越有戏,是真的吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 想要给你一个家
    难过啥,太早了,我2号排卵都没测呢,不要心急,一定会好孕的
  • 龙鼠盼猴 | 怀孕 (40周)
    我二号的白板呢,别急
  • q1448675211722 | 怀孕 (40周)
    我也是2,3号,白板,好着急
  • 微雷的猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    想要给你一个家 发表于 2015-12-11 07:52

嗯嗯,借你吉言。
  • 再来一宝 | 备孕中
    我也是好白啊   关键还无症状。。。
  • 婠婠倾城
    我也是4,5号左右排卵,测了早孕白板,排卵弱阳,排卵不准的,早孕应该还早,测不出的,就是忍不住测测,其实没啥参考价值的,楼主别灰心。
    恩,就是忍不住,着急。
    想要给你一个家 发表于 2015-12-11 07:52

好孕。
    再来一宝 发表于 2015-12-11 08:52

我也是好白啊   关键还无症状。。。
    对,就是什么感觉都没有。
  • xiaoman979 | 备孕中
    楼主太心急,我30号排卵,昨天才测出浅印,今天有加深,楼主等到第十天再测~
    婠婠倾城 发表于 2015-12-11 08:57
    我也是4,5号左右排卵,测了早孕白板,排卵弱阳,排卵不准的,早孕应该还早,测不出的,就是忍不住测测,其 ...

有症状没  你们都胸痛吗
    婠婠倾城 发表于 2015-12-11 08:57
    我也是4,5号左右排卵,测了早孕白板,排卵弱阳,排卵不准的,早孕应该还早,测不出的,就是忍不住测测,其 ...

• 恬宁宇 | 备孕中
    我和你一样,没症状,排卵试纸也是白板,等的让人好着急啊!
  • s5672478972
    同感.我也是的
  • 婠婠倾城
    再来一宝 发表于 2015-12-11 09:49

我不痛
    婠婠倾城 发表于 2015-12-11 11:01
    我不痛

我也腰不痛胸不痛  和以前一样啊   这月又崩溃了
  • 婠婠倾城
    再来一宝 发表于 2015-12-11 11:05

我也腰不痛胸不痛  和以前一样啊   这月又崩溃了
    我肚子疼,算吗?小肚子针扎的疼,不过疼的不厉害。
  • 雪儿妈妈呀 | 怀孕 (40周)
    q1448675211722 发表于 2015-12-11 08:20

我也是2,3号,白板,好着急
    同2号排。白板。体温也降了。呜呜
    xiaoman979 发表于 2015-12-11 09:30

楼主太心急,我30号排卵,昨天才测出浅印,今天有加深,楼主等到第十天再测~
    真的吗?传好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~