在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4日绒促,5日开始测体温,如下正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    23日姨妈,25来曲26来曲27来曲28.30.2各尿促150,3号b超,4号中午绒促5000单位!6号开始达芙通,补佳乐!昨天小腹一直有痛感涨涨闷闷的!12月12日,最后一颗达芙通

讨论区
  • 你也12天就促了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2232425三天来曲二颗。282930,1,尿促。2号绒促
  • 任太太1215 | 备孕中
    生日种苗 发表于 2015-12-11 07:36
    <br/>2232425三天来曲二颗。282930,1,尿促。2号绒促
    然后呢!最近有测什么吗
  • 我也4好打针拍了,在等开奖,什么时候测啊?等不了了。
    刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-11 07:45
    <br/>我也4好打针拍了,在等开奖,什么时候测啊?等不了了。
    你有什么症状吗?或者提问什么的!我zzy昨天看了下代谢完了
    生日种苗 发表于 2015-12-11 07:31
    <br/>你也12天就促了?
    嗯,B超显示17*16内膜7.1a,隔天中午绒促
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    没有之前的对比啊,不知上升了多少啊
  • 任太太1215 发表于 2015-12-11 08:01
    <br/>你有什么症状吗?或者提问什么的!我zzy昨天看了下代谢完了
    排完卵左腹一直隐隐的疼,疼了2.3天,奶头也疼,这两天不疼了,还有就是排完卵以后尿频,一天要尿10次也不行,这两天也好点了,体温今早测的36.6 其他的没什么。
    刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-11 10:50
    <br/>排完卵左腹一直隐隐的疼,疼了2.3天,奶头也疼,这两天不疼了,还有就是排完卵以后尿频,一天要尿10次也不行,这两天也好点了,体温今早测的36.6 其他的没什么。
    哦哦!腹部有一些、rt没感觉!
    爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-11 09:42
    <br/>没有之前的对比啊,不知上升了多少啊
    没有呢!之前都没有测
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 任太太1215
    <br/>没有呢!之前都没有测
    <br/><br/>我测过,一般排卵后上升0。5这样,可如果怀了,温度有时会上升到0。7-1。0这样
  • 任太太1215 发表于 2015-12-11 07:42
    <br/>然后呢!最近有测什么吗
    <br/><br/>没有。等开奖!
  • 刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-11 10:50
    <br/>排完卵左腹一直隐隐的疼,疼了2.3天,奶头也疼,这两天不疼了,还有就是排完卵以后尿频,一天要尿10次也不 ...
    <br/><br/>你怀上了。接捧。
    生日种苗 发表于 2015-12-11 18:50
    <br/><br/><br/>没有。等开奖!
    zzy我已经白了
  • 生日种苗 发表于 2015-12-11 18:52
    <br/><br/><br/>你怀上了。接捧。
    真的吗,如果是那就太好了,有什么依据啊,可以跟我说说吗?真的好期待有个宝宝?
    刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-11 23:16
    <br/>真的吗,如果是那就太好了,有什么依据啊,可以跟我说说吗?真的好期待有个宝宝?
    等结果吧
  • 刘宝你快来啊! 发表于 2015-12-11 23:16
    <br/>真的吗,如果是那就太好了,有什么依据啊,可以跟我说说吗?真的好期待有个宝宝? ...
    <br/><br/>我妈妈怀我时就这些症状。
  • 任太太1215 发表于 2015-12-11 19:02
    <br/>zzy我已经白了
    <br/><br/>代谢完了。那明后天知道结果了。
  • 生日种苗 发表于 2015-12-11 23:26
    <br/><br/><br/>我妈妈怀我时就这些症状。
    嗯,特别感谢你。加油!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复