在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月28.29排卵,基本可以放弃了。

• 11月28.29排卵,PLSZ和ZZY都这样基本可以放弃了,再努力吧。
    讨论区
  • 早早孕好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃我没看出来。。。
  • 我看早早孕也有印……
  • 别着急,有的人太早测不出的
  • jljljch | 产后(大宝)恢复期
    执笔写梦想 发表于 2015-12-11 07:19
    <br/>早早孕好像有印
    没有的,看到眼瞎都没见,坐等大姨妈来了。
    雪落夏日 发表于 2015-12-11 07:42
    <br/>我看早早孕也有印……
    没有的,看到眼瞎都没见,坐等大姨妈来了。
    鼠标大人 发表于 2015-12-11 07:34
    <br/>呃我没看出来。。。
    没有的,大白板。
    静静好孕儿子 发表于 2015-12-11 07:55
    <br/>别着急,有的人太早测不出的
    明天可能就姨妈了,基本没希望了。
  • jljljch 发表于 2015-12-11 08:22
    <br/>没有的,看到眼瞎都没见,坐等大姨妈来了。
    我也是28.29排卵,今天早上测了怀上了
  • 我也是,只能坐等姨妈君了,就是昨晚人好燥热啊,可能榴莲吃多了,哎
  • 28、29排,今天体温降到36.55。估计没戏了这个月
  • 30排的,今早上测了大白板,彻底伤心了。。。瞬间不想回家过年了。。
  • 28-29排,秀儿昨天今天试纸干了好几个小时才有一点点快看不到的灰印,大卫白板,终于明白为何多姐妹说秀儿炸糊高,姨妈明天杀到,坐等中...心塞
  • 我姨妈已嫁到!
  • 我觉得我也看到了
  • Raizel 发表于 2015-12-12 08:35
    <br/>28-29排,秀儿昨天今天试纸干了好几个小时才有一点点快看不到的灰印,大卫白板,终于明白为何多姐妹说秀儿炸糊高,姨妈明天杀到,坐等中...心塞
    秀儿不灵的!
  • 我跟你一样,测的也是这个结果
  • 木木love点点 | 备孕中
    咱俩情况一模一样…继续努力吧…
  • 衾帝 该用户已被删除
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复