在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能用排卵试纸测孕吗?

• 上月11号来姨妈,27号排卵的,今天用排卵试纸测了有两杠,是什么意思啊?哪位亲能跟我解释下!谢谢!ps:最近各种腰酸背痛,例假就是没来!是不是要来例假了???
    讨论区
  • 快姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-11 07:01
    <br/>快姨妈了
    好吧!那我跟宝宝又无缘了!
  • 排卵试纸看不出来的,用早早孕测吧
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-11 07:27
    <br/>排卵试纸看不出来的,用早早孕测吧
    昨天早上早早孕是这样的<br/>
  • 27号排卵,这时候早早孕还是白板的话,就不用测啦,希望不大
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-11 07:29
    <br/>27号排卵,这时候早早孕还是白板的话,就不用测啦,希望不大
    有粉印噢!很浅!
  • 大Z | 备孕中
    意念灰吗 感觉有印啊 亲
  • 看到杠了继续测看是否加深,恭喜你啊
  • 大Z 发表于 2015-12-11 07:38
    <br/>意念灰吗 感觉有印啊 亲
    我今早去验血看看!
  • 可以用排卵试纸测怀孕,不能用早早孕测排卵,建议你买早早孕测,估计你是好孕了
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-11 07:40
    <br/>可以用排卵试纸测怀孕,不能用早早孕测排卵,建议你买早早孕测,估计你是好孕了
    等中午回来回复你们结果!早上我去验血!医生叫我11号如果没来例假就去医院!现在还没来!但是有来例假的征兆啊!到处疼!
  • q1448031395347 | 备孕中
    记得公布抽血结果楼楼,祝你好孕
  • q1448031395347 发表于 2015-12-11 07:44
    <br/>记得公布抽血结果楼楼,祝你好孕
    好的!谢谢
  • 大Z | 备孕中
    q1440510473921 发表于 2015-12-11 07:38
    <br/>我今早去验血看看!
    等亲官方好消息
  • 大Z 发表于 2015-12-11 07:52
    <br/>等亲官方好消息
    好的!
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 07:42
    <br/>等中午回来回复你们结果!早上我去验血!医生叫我11号如果没来例假就去医院!现在还没来!但是有来例假的征兆啊!到处疼!
    嗯嗯放轻松,一定会好孕的,记得中奖分点好孕气给我
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-11 07:54
    <br/>嗯嗯放轻松,一定会好孕的,记得中奖分点好孕气给我
    嗯嗯,好的!你也加油!
  • 我排卵后第十天测出怀孕的时候排卵试纸试这样的。赶紧测下早孕吧,要敏感点的,大卫要后面才能测出来。<br/>
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-12-11 07:56
    <br/>我排卵后第十天测出怀孕的时候排卵试纸试这样的。赶紧测下早孕吧,要敏感点的,大卫要后面才能测出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/2067f4d940ad35ff0e9f4b99f0c10687575818.jpg
    不测了!哈哈哈!越测越怕!早上去医院验血去!有就有,没有就下次努力!要个孩子真心难啊!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复