这是意念灰么?姐妹们帮我看看

• 宁儿919 2015-12-11 06:41:23
    30号排卵 今早测的 亲们能看到么?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 花漾~ | 怀孕 (40周)
    能看到,恭喜!
  • 宁儿919 | 备孕二宝中
    花漾~ 发表于 2015-12-11 06:43

能看到,恭喜!
    谢谢亲 医生让15号去医院抽血,这两天控制不住老想测一下
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小雪快来! | 怀孕 (40周)
    是促排的吗亲?
    小雪快来! 发表于 2015-12-11 08:17

是促排的吗亲?
    是的 28号打的10000绒促 1号去查已排
  • 芳心如意 | 备孕中
    不错哦,医生给你开黄体酮之类的保胎药了吗
  • ysj718 | 怀孕 (40周)
    亲 你昨天和前天大卫有印不
    芳心如意 发表于 2015-12-11 08:23

不错哦,医生给你开黄体酮之类的保胎药了吗
    开了15天的黄体酮 中间因为头晕的厉害停了两天 这两天还在吃
    ysj718 发表于 2015-12-11 08:25

亲 你昨天和前天大卫有印不
    前天昨天都没有 今早有一点 明天继续测看有没有加深 医生让15号去抽血
  • ysj718 | 怀孕 (40周)
    宁儿919 发表于 2015-12-11 08:26

前天昨天都没有 今早有一点 明天继续测看有没有加深 医生让15号去抽血
    好的 那我也明天再试试看能不能测出来 比你晚了一到两天 目前到现在都没有测出来 惆怅 不过还是恭喜你 接你的好孕气
  • 我也在等待中,希望好孕
    ysj718 发表于 2015-12-11 08:32

好的 那我也明天再试试看能不能测出来 比你晚了一到两天 目前到现在都没有测出来 惆怅 不过还是恭喜你 接你的好孕气
    嗯嗯 祝你好孕
    鱼肉肉 发表于 2015-12-11 08:32

我也在等待中,希望好孕
    祝你好孕啊
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接接,接宝妈好孕
  • 能看到。哈哈。恭喜啦
  • 平安健康好孕来 | 怀孕 (40周)
    前三天测到灰印,昨天突然没有了,今天流血了,不知道什么情况,八月也这样过一次,连续四天测到抽血说没怀,然后就出血了
  • 倩儿0206 | 怀孕 (30周)
    有了呢,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕了
    平安健康好孕来 发表于 2015-12-11 10:42

前三天测到灰印,昨天突然没有了,今天流血了,不知道什么情况,八月也这样过一次,连续四天测到抽血说没怀,然后就出血了
    没有去医院检查么?
    o○輪迴 发表于 2015-12-11 10:48

恭喜恭喜,接好孕了
    15号官方了再给大家传授一点儿经验

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~