在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失落!......

• 大姨妈。华丽丽的来了。非常失落。本来以为这个月会中奖的。可是,天不遂人愿。我因为之前我是流产和宫外孕。手术后右侧输卵管不敢用。怕再次发生此类事件。所以我只敢用左侧输卵管。但是机会也是减少了一半。别人一年有12次机会。而我只有6次机会。所以特别珍惜。9月份是左侧所以我很有信心的(因为之前我两次怀孕,我是想什么时候要就什么时候要到了)只同房了一次。以为可以中奖。可是姨妈还是来了。到这时我的信心又减弱了。然后10月份是右侧没用。到11月份是左侧输卵管排卵然后,这次次数增加了3次一共4次。他精子有点活力不足。所以经过这次我希望他精子也活跃一点。亲们有什么好推荐的吗?希望是食补。我知道海鲜类的,可以有作用。经过这次?下次我一定会,准备妥当一点心情放松一点,最终还是要锻炼,各方面都要准备好,下次不能再失败了。各位亲们也加油。希望我们都会有好孕哟!加油!。
    讨论区
  • looca | 备孕中
    吃海蛎子,给你老公,你也少吃些。<br/>我这里海蛎子10元三斤<br/>每次排卵期我都做海蛎子汤或者蘸辣根<br/>对精子很有帮助<br/><br/>你呢排卵期前就每天跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心快乐的我 | 备孕达人(大宝)
    looca 发表于 2015-12-11 06:00
    <br/>吃海蛎子,给你老公,你也少吃些。<br/>我这里海蛎子10元三斤<br/>每次排卵期我都做海蛎子汤或者蘸辣根<br/>对精子很有帮助<br/><br/>你呢排卵期前就每天跳绳
    谢谢!哪里有卖?你们是哪里?我在江西南昌好像很少听过。即使听过也很贵吧!改天我去超市看看。
    开心快乐的我 发表于 2015-12-11 06:27
    <br/>谢谢!哪里有卖?你们是哪里?我在江西南昌好像很少听过。即使听过也很贵吧!改天我去超市看看。
    我是烟台的,海蛎子啊10元三斤,男的吃最补了。菜市场里有海鲜市场会有,10元一斤,还是20元一斤,你也要买着吃,天然锌,精液里大部分是由锌组成的,多贵也要吃,比吃维生素补品里来的天然。<br/>每次我们吃完海蛎子就放屁臭不行不行了。<br/>你要加油加油,为了孩子,我经常煲汤乌鸡啊,牛肉汤,鲫鱼汤。女人也要好好补补,长一个好的卵子,留着跟精子见面时候是个最漂亮的状态下结合成你的宝宝。<br/>宝妈加油吧
    looca 发表于 2015-12-11 06:37
    <br/>我是烟台的,海蛎子啊10元三斤,男的吃最补了。菜市场里有海鲜市场会有,10元一斤,还是20元一斤,你也要买着吃,天然锌,精液里大部分是由锌组成的,多贵也要吃,比吃维生素补品里来的天然。<br/>每次我们吃完海蛎子就放屁臭不行不行了。<br/>你要加油加油,为了孩子,我经常煲汤乌鸡啊,牛肉汤,鲫鱼汤。女人也要好好补补,长一个好的卵子,留着跟精子见面时候是个最漂亮的状态下结合成你的宝宝。<br/>宝妈加油吧
    哦!好的,谢谢亲,我跟她都要好好补一补了。下个月下次1月份不能再失败了。你给了我满满的能量。太谢谢了!
    开心快乐的我 发表于 2015-12-11 06:49
    <br/>哦!好的,谢谢亲,我跟她都要好好补一补了。下个月下次1月份不能再失败了。你给了我满满的能量。太谢谢了!
    恩不客气啦,你好好加油,还有不要说一定成功,这样你的心里跟老公心里都会有无形的压力,吓得孩子都不敢来,你放松不想这个就自然好孕了,我就是这样做到的你也可以。
    looca 发表于 2015-12-11 06:52
    <br/>恩不客气啦,你好好加油,还有不要说一定成功,这样你的心里跟老公心里都会有无形的压力,吓得孩子都不敢来,你放松不想这个就自然好孕了,我就是这样做到的你也可以。
    谢谢!我也看了好多帖子说心情很重要!.....我会加油的,相信宝宝不久会过来和我们团圆的!
  • 医生
    加油啊,会好孕的, 继续努力
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复