在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天,plsz这样子有戏吗?

• 如题,不好测zzy
    讨论区
  • 奶茶芭比 | 孕35周0天
    新妍究生
    有戏,过几天测早早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是直接测早早孕试纸吧 这样子猜plsz就跟买彩票一样碰运气
  • 估计有啦,恭喜呀,传我好孕
  • 跟你一样,好期待
  • 有戏,不过还是测大卫早孕试纸比较准,排卵试纸不能作为最终结果的啦
  • 跟你一样的。但是zzy几天白板。哭死了……
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我的比你还深,上面那根早孕白的刺眼<br/>
  • 回复 小猪婆¥
    <br/>我的比你还深,上面那根早孕白的刺眼
    <br/><br/>你这是要排卵吧。。。。。
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-12-11 16:18
    <br/><br/><br/>你这是要排卵吧。。。。。
    我都月经第四十二天了啊
  • 第十一天可以测了吧
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-11 21:26
    <br/>第十一天可以测了吧
    今早测了下,好像有水印<br/>
  • 恭喜楼主,接你好孕棒!
  • 应该怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。
  • 接美丽女宝宝 | 备孕中
    小猪婆¥ 发表于 2015-12-11 15:57
    <br/>我的比你还深,上面那根早孕白的刺眼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6e9d61534b361e622dd3fc1c3ab0df7b442407.jpg
    亲,你好像有印呢,我的跟你差不多呢<br/>
  • 亲 我也是29 30排 今天排卵试纸这样 早早孕白板<br/>
  • 小猪婆¥ 发表于 2015-12-11 15:57
    <br/>我的比你还深,上面那根早孕白的刺眼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6e9d61534b361e622dd3fc1c3ab0df7b442407.jpg
    我也是,今天zzy还是白板
  • 排卵时间差不多 我也是测早孕还是白板
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月好孕
  • s2093759932 发表于 2015-12-11 06:58
    <br/>估计有啦,恭喜呀,传我好孕
    是好孕就传你!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复