排卵第11天,plsz这样子有戏吗?

• w1443109238746 2015-12-11 00:46:14
    如题,不好测zzy
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 奶茶芭比
    有戏,过几天测早早孕吧
  • 鼠标大人
    还是直接测早早孕试纸吧 这样子猜plsz就跟买彩票一样碰运气
  • s2093759932
    估计有啦,恭喜呀,传我好孕
  • 善儿404767972
    跟你一样,好期待
  • 小葵花开啦
    有戏,不过还是测大卫早孕试纸比较准,排卵试纸不能作为最终结果的啦
  • 我是绕圈圈
    跟你一样的。但是zzy几天白板。哭死了……
  • 小猪婆¥
    我的比你还深,上面那根早孕白的刺眼

• 努力吧孩子他妈
    回复 小猪婆¥

你这是要排卵吧。。。。。
  • 小猪婆¥
    努力吧孩子他妈 发表于 2015-12-11 16:18

你这是要排卵吧。。。。。
    我都月经第四十二天了啊
  • 向日葵求男宝 | 宝宝 8岁
    第十一天可以测了吧
  • w1443109238746
    向日葵求男宝 发表于 2015-12-11 21:26

第十一天可以测了吧
    今早测了下,好像有水印

• 向日葵求男宝 | 宝宝 8岁
    恭喜楼主,接你好孕棒!
  • 蓝雪you
    应该怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。
  • 接美丽女宝宝
    小猪婆¥ 发表于 2015-12-11 15:57

http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6e9d61534b361e622dd3fc1c3ab0df7b442407.jpg
    亲,你好像有印呢,我的跟你差不多呢

• 我爱我的猴猴
    亲 我也是29 30排 今天排卵试纸这样 早早孕白板

• q1447784496801
    小猪婆¥ 发表于 2015-12-11 15:57

http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6e9d61534b361e622dd3fc1c3ab0df7b442407.jpg
    我也是,今天zzy还是白板
  • q1447784496801
    排卵时间差不多 我也是测早孕还是白板
  • 小灰宝快快来
    接本月好孕
  • w1443109238746
    s2093759932 发表于 2015-12-11 06:58

估计有啦,恭喜呀,传我好孕
    是好孕就传你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~