在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做人授会不会损害身体?

• 会不会呢?
    讨论区
  • 不会啊,人授只是一种辅助生殖技术而已。通过非性交方式注入精子到体内。跟自然孕育差异不大的,放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人授本身不会,但要是促排卵的话可能有点副作用
  • 不会的,我也是这样,现在已经成功怀上宝宝了!花的钱不多,一次就成功了!有想详细了解的也可以私聊我,不让姐妹们花冤枉钱
  • ☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:44
    <br/>不会的,我也是这样,现在已经成功怀上宝宝了!花的钱不多,一次就成功了!有想详细了解的也可以私聊我,不让姐妹们花冤枉钱
    你可以详细的给大家说说吗,比如检查多少费用,需要注意些什么事项。
  • ☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:44
    <br/>不会的,我也是这样,现在已经成功怀上宝宝了!花的钱不多,一次就成功了!有想详细了解的也可以私聊我,不让姐妹们花冤枉钱
    在哪做的人授?多少钱
    你是你自己问题还是老公问题?
  • qq4685325 | 产后(二宝)恢复期
    ☞♥ 阳光明媚 发表于 2015-12-19 21:44
    我想了解一下
  • zl1983 | 备孕中
    好羡慕你啊,你老公也是成活率低吗?
    你是什么原因人授呢?需要注意什么,准备什么?
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    怎么一次做就怀上啦?
  • 自然周期的话不伤身,促排的话多少有点影响,但比试管好多了
  • 不会损害身体 我嫂子在汉阳的康健医院做的人工授精 感觉还不错哦
    我想问问你人授以后要不要吃什么药啊??
    亲,太羡慕你了,一次成功,我今天开始人受各种检查,亲有什么经验,传授一下
  • 好孕妈咪成长记 | 备孕中
    我也打算去做人授了,人授需要促排吗?有啥注意事项啊?
  • 小木头BB记 | 备孕中
    亲,我也是准备人授的,现在吃达英35。我已经求医一年多了,看中医一年没果
  • 小木头BB记 | 备孕中
    你好,我是准备人授,其实本来是想试管的,但医生说还是要自然受孕。两夫妻27岁,老公没什么问题,只是常出差,我是多囊。其他没什么,求医一年多了,现在才在生殖科看,没什么信心,人授成功率很低,我怕我的乐观坚持不到两年,请给我经验好吗?谢谢你!
    你在哪里做的!费用大概多少?需要住院吗?
    亲给我说说过程
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复