别轻易放弃,16天测到

• w1443741612916 2015-12-11 00:20:44
    都别轻易放弃,我每个月都高温15天,然后降温,这次没有,然后就测到了,所以姐妹们一定要有信心!希望我的宝宝健健康康,宫内好孕
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 古梓涵
    接好孕,传给我吧!可惜我高温16天还大白板,今天第17天变成36.6,估计没戏了,坐等大姨妈。
  • q1444477771696
    恭喜接好孕!
  • s1745323602
    恭喜,接本月宫内好孕。你周期多少天呀,什么时候排卵?第一次测吗?给点正能量吧,感觉自己失败了。
  • Li_lii
    恭喜恭喜,传我好孕气,我的猴宝宝已在我肚子里
  • w1449543987987
    恭喜,接好孕
  • w1449543987987
    排卵16天测到的吗
  • w1443741612916
    w1449543987987 发表于 2015-12-11 11:34

排卵16天测到的吗
  • 晨妈备二胎公主
    接你好孕,那应该已经过了经期2天才有的呀
  • w1448607848297
    排卵第13天,高温,白板!明天ym日!求传我下月好孕!
  • 小银宝快快来
    恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 好想要个猴宝宝
    恭喜,接好孕喽
  • D米米妈咪
    恭喜!接好孕
  • 猴宝宝等你快来
    恭喜楼主,接宫内好孕
    w1449543987987 发表于 2015-12-11 11:34

排卵16天测到的吗
    s1745323602 发表于 2015-12-11 11:32

恭喜,接本月宫内好孕。你周期多少天呀,什么时候排卵?第一次测吗?给点正能量吧,感觉自己失败了。
    周期28天,备孕三个月了
    古梓涵 发表于 2015-12-11 11:26

接好孕,传给我吧!可惜我高温16天还大白板,今天第17天变成36.6,估计没戏了,坐等大姨妈。
    降温就不行了,我前两个月也这样
    Li_lii 发表于 2015-12-11 11:32

恭喜恭喜,传我好孕气,我的猴宝宝已在我肚子里
    加油!传你
  • q1446852822674
    恭喜楼主 传我好孕吧
  • 滕汪阁序
    恭喜你,我从昨天已经开始降温,估计是没戏了,失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~