在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了还是没排?

• 一直也没出现强阳,也不知排卵没排!没有明显拉丝情况!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    试纸好像没什么变化,继续观察对比吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-10 20:00
    <br/>试纸好像没什么变化,继续观察对比吧
    是啊,关键是这么多天了,一直无变化!也不知道排了还是没排
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    汐糖 发表于 2015-12-10 20:02
    <br/>是啊,关键是这么多天了,一直无变化!也不知道排了还是没排
    不放心的话就去B超监测一下吧,比较直观
  • 和我的一模一样…都没变化
  • w1448363774194 发表于 2015-12-10 20:46
    和我的一模一样…都没变化
    我是周期比较长  然后从测到现在  一直无变化  你的颜色也是比较深吗?我觉得我可能雄激素比较高
  • 和你颜色一样…我月经不正常,11.19末次月经,一直一个颜色,不知排没排…烦
  • w1448363774194 发表于 2015-12-10 22:19
    <br/>和你颜色一样…我月经不正常,11.19末次月经,一直一个颜色,不知排没排…烦
    看来咱俩情况一样  我是10号的姨妈,一直到现在了!继续测吧,估计没排呢!你孕检过吗?
  • 我有个月也是这样的。。困惑啊
  • w1445011741266 发表于 2015-12-10 22:39
    <br/>我有个月也是这样的。。困惑啊
    我以为只有我这样
  • 这是什么节奏呢!我的也是。。
  • w1446041470132 发表于 2015-12-10 22:46
    <br/>这是什么节奏呢!我的也是。。
    继续测吧,如果周期比较长  也许还没排
  • 汐糖 发表于 2015-12-10 22:37
    <br/>看来咱俩情况一样  我是10号的姨妈,一直到现在了!继续测吧,估计没排呢!你孕检过吗?
    孕检?孕前检查?查过六项激素,没事…之前流过一个
  • 汐糖 发表于 2015-12-10 22:48
    <br/>继续测吧,如果周期比较长  也许还没排
    弄的我好想什么都不懂!。。。
  • 9号姨妈,也是姨妈从来不准,排卵试纸忽深忽浅一直到现在⋯⋯<br/>
  • q1444987560828 发表于 2015-12-10 23:47
    <br/>9号姨妈,也是姨妈从来不准,排卵试纸忽深忽浅一直到现在⋯⋯<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/01002f4a454a3b6640d74bee44039bef102073.jpg
    情况一样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复