在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天,有褐色分泌物吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我怀孕36天,只要一感觉累或者是解大便就会有淡褐色分泌物,小腹和腰偶尔会痛,其他无早孕症状。
    讨论区
  • 有褐色白带要去医院看,然后你血值如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑. 发表于 2015-12-10 19:50
    <br/>有褐色白带要去医院看,然后你血值如何?
    34天HCG787孕酮24.7
  • 我也是呢,今天去抽血测了,值都偏低,晚上又流出好多褐色东西出来,医生就说三天后再去查看看
  • 草木人1012 发表于 2015-12-10 20:15
    <br/>我也是呢,今天去抽血测了,值都偏低,晚上又流出好多褐色东西出来,医生就说三天后再去查看看
    我也是这样,保胎好担心的,现在还变多了怕保不住,不管怎么样心情最重要,宝宝要坚强的撑过去
  • 希望我们的宝宝一定会坚强的撑过去的!医生有没有嘱咐你什么,我去看的那医生就说三天后再来查看看,别的什么都没说
  • q1447332595472 发表于 2015-12-10 20:15
    <br/>34天HCG787孕酮24.7
    孕酮是ng?
  • 我也在吃黄体酮和维E保胎
  • 笑. 发表于 2015-12-10 20:26
    <br/>孕酮是ng?
    是24.7ng/ml
  • q1447332595472 发表于 2015-12-10 20:29
    <br/>是24.7ng/ml
    那你的血值都比我好,我吃了半个月的保胎灵跟黄体酮就好了,所以你现在最好去看医生!我6+5前两天也是出现褐色白带,而且孕酮都没你高,后来吃药补到33多的!<br/>
  • q1447332595472 发表于 2015-12-10 20:29
    <br/>是24.7ng/ml
    去看下医生,排除宫外就补孕酮,会没事的,我血值都比你低都已经十周了!
  • 你查第二次血了,我还没查,不知是不是宫外,右腹有点疼
  • 这是我第一次检查结果<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复