在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐的那么厉害老公还是要坚持出差好几个月

• 自从怀孕以来一直吐的很厉害,尤其是这段时间吐的快不行了,嗓子也吐出血,尤其是晚上不敢吃任何东西水果蔬菜吃什么吐什么,喝水都吐,一晚上可以吐上个十几回。半夜还老失眠,整个人整整瘦了快20斤,这些老公都是看在眼里的,可尽管这样他还是要去外地,这样一来家里就我自己一个人了。前段时间他就出差一个多月,婆婆也以照顾我的名义来过家里,可谁知她却是变着法的折磨我,让我做这做那的,我还得忍着孕吐给她做饭。也和婆婆大吵一架她自己走了。好不容易盼的老公回来了,老公之前承诺过的不会再出差不会再把我一个人放家里,就算是领导让他再去他就给领导说明。可他才刚回来没几天,他却又要去别的地出差了,他也没有像之前给我承诺过那样给领导说清楚就答应下来了。而且这一去就好几个月,他却不管我现在孕期怎样的难受,他却还是铁石心肠的要去外地。因为是远嫁,娘家太远,而且老家的风俗是姑娘嫁出去不能回娘家生孩子,更不能在娘家坐月子,而且父母又是特别保守的人,我真不能这样回去让他们有不好的想法,而且父母真的会不高兴的。而且我之前也在侧面问过父母想回家生孩子坐月子他们是不同意我回娘家生孩子,坐月子的,说对家里的弟弟不好。更不用说父母来北京照顾我,娘家有老有小的需要照的更走不开。现在在北京刚花了钱建了档还得准备孕检,各种的不便真的让我心好难过。每次去医院检查看到哪个女人不是老公婆婆或者妈陪着,此时的我却自己孤身一人,真的好无奈,心也寒了,对于娘家自己只是亲戚,对于婆家却把我当外人看待。现在好灰心,当初只看中老公对我的好,为了能生个健康宝宝放弃了工作,现在有了宝宝一切都变了。一个人晚上在空落落的房间里又孤单又害怕。以前同事朋友都是有家庭的,也不能去打扰人家,更不可能叫别人过来陪我。真不知道这漫长的几个月要怎样挺过去,又得防着婆婆过来再找我麻烦,还得自己一个人去菜场买菜,忍着孕吐忍着油烟给自己做饭,一天到晚身边连个说话的人都没有,这几个月要如何一个人度过啊???此时此刻好难过,眼泪还是止不住的流!我真想离开这个地方自己搬出去租房子租,但我又能搬到哪里去,娘家也回不得。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    吐那么厉害检查过没有牙
  • 我也是,自己一个人在家,现在四个月了,也是总吐受不了,老公在外地干活,跟他说了好几次让他回来,也吵过架,现在又下雪了,自己实在是出不去,真的很委屈,你说女人就这么头一次怀孕,怀的是你们的孩子,为什么就不能体谅一下呢,我看他们赚钱比咱们生孩子都重要
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-10 18:56
    <br/>吐那么厉害检查过没有牙
    去过医院,医生让我在挺两月看看
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    你可以去娘家呆几个月,到老公出差回来或者快生的时候再回去,我就是现在在娘家养胎,快生的时候在回婆家!
  • 大帆帆帆 发表于 2015-12-10 19:11
    <br/>你可以去娘家呆几个月,到老公出差回来或者快生的时候再回去,我就是现在在娘家养胎,快生的时候在回婆家!
    我妈不希望我回去,到现在也很少给我打电话,之前说过想回去,父母好像不太高兴
  • 低调微笑123 | 备孕中
    q1435235650961 发表于 2015-12-10 19:18
    <br/>我妈不希望我回去,到现在也很少给我打电话,之前说过想回去,父母好像不太高兴
    无语,怎么这么愚昧?太迷信了
  • 我自从怀孕到现在六个多月了,我老公也是每个月都会安排出差,长达20多天,短则一星期,我婆婆之前来照顾我一个月我也和她闹的不好,最后她走了,有时候觉得怀孕了一个人挺委屈的。
  • 健康平安good | 备孕中
    不是我给你点赞的。是我闺女点开手机直接点到播种。随便乱玩。一下子点赞了。怀孕要想开点。不然吃亏的还是自己。
  • 低调微笑123 发表于 2015-12-10 19:24
    <br/>无语,怎么这么愚昧?太迷信了
    哎!反正对于他们嫁出去的姑娘泼出去的水,对他们也有些寒心
  • 幸福的吃货 发表于 2015-12-10 18:59
    <br/>我也是,自己一个人在家,现在四个月了,也是总吐受不了,老公在外地干活,跟他说了好几次让他回来,也吵过架,现在又下雪了,自己实在是出不去,真的很委屈,你说女人就这么头一次怀孕,怀的是你们的孩子,为什么就不能体谅一下呢,我看他们赚钱比咱们生孩子都重要
    亲爱的,咱们真是同病相怜啊!男人能轻轻松松的去挣钱想吃什么能吃什么,我们女人怀了孕这样吃不下那样吃不下,吃多少吐多少,胃里随时是饿的,却吃不下任何东西他们还觉得我们不上班在家待着多舒服,他们根本不理解女人孕期的痛苦,想想真有些不想生了。
  • 期待心怡 发表于 2015-12-10 19:35
    <br/>我自从怀孕到现在六个多月了,我老公也是每个月都会安排出差,长达20多天,短则一星期,我婆婆之前来照顾我一个月我也和她闹的不好,最后她走了,有时候觉得怀孕了一个人挺委屈的。
    和我一样的,之前老公出差婆婆就来了,说好听来照顾我,来了后才知道却是让我来照顾她的,忍着孕吐还要我去厨房给她做饭,还把我的零食吃光了。后来没忍住也和她大吵一架,她自己走了
  • 健康平安good 发表于 2015-12-10 19:41
    <br/>不是我给你点赞的。是我闺女点开手机直接点到播种。随便乱玩。一下子点赞了。怀孕要想开点。不然吃亏的还是自己。
    宝妈,没关系的,谢谢你关心,我会坚强的
  • 我住院生孩子,他才回来一天二夜<br/>为了工作,没办法
  • 亲 你要好好照顾你自己  真可怜没人陪你   各个地区风俗不同吧 。。。 我们那就没这个说法
  • 好可怜,我也孕反严重,理解你的感受,一切为了宝宝
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我也远嫁,最近吐的厉害,啥也吃不下。真是生不如死,公婆也没问过,真的心寒,以后不会跟他们亲近了
  • 还好我老公不用出差,每天晚上都回家陪我 ,虽然他很少做饭 ,他说我做月子的时候他要请假在家照顾我,别人照顾他不放心。
  • 我们那也一样的风俗,嫁出去的女儿,不能回娘家生孩子。怀孕后什么都不想吃,没胃口,闻到油烟味就受不了,不过还好老公在身边尽量做我喜欢吃的菜,还说要帮我洗衣服呢
  • zml313992886 | 备孕中
    现在孕几周啦,怀孕了确实离不开人,但你那极品的婆婆也真是不能算是个好伴!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复