上月30号排卵。刚测还是大白板,有测到双杠的姐妹吗?

• s2144793871 2015-12-10 18:51:46
    想着不测了,会失望,还是存在侥幸心里,各种症状对症,期待奇迹发生。可是不会发生了。再也不测了。下个月顺其自然吧。觉得这样好累。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • jaylsynm
    真心很累,半夜睡不着,起来好几回。。。同30排卵,同大白。。。
  • s2144793871
    jaylsynm 发表于 2015-12-10 18:53

真心很累,半夜睡不着,起来好几回。。。同30排卵,同大白。。。
    是。开始失眠了。肚子真不争气。体温一直升高给我希望。原来体温不准。下个月就放松,啥都不想了。
  • 习习弟弟
    坚持!差不多同排卵,同等待,我的排卵试纸都是大白呢!
  • jaylsynm
    还是有一线生机的,看见个29排的今天才测出,继续等待。。。
  • bobolook
    放轻松一点,姨妈没来都有希望
  • q1448879203451
    同白板,看没希望了,等姨妈
  • 雪儿妈妈呀
    q1447380823758 发表于 2015-12-10 18:57

坚持!差不多同排卵,同等待,我的排卵试纸都是大白呢!
    我们一样啊。
  • s1043606264
    最下面是下午5点测的

• 岩美
    放松点,顺其自然吧
  • 田田好运
    s1043606264 发表于 2015-12-10 19:31

最下面是下午5点测的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/6cb28544cf4f51379b4517912eb05316664913.jpg
    你都印子的呀!肯定好孕了!我们是大白!!
  • 游游0525
    s2144793871 发表于 2015-12-10 18:55

是。开始失眠了。肚子真不争气。体温一直升高给我希望。原来体温不准。下个月就放松,啥都不想了。
    你来例假了吗,我都晚了四天了,还是白板
  • s1043606264
    q1449285439576 发表于 2015-12-10 19:33

你都印子的呀!肯定好孕了!我们是大白!!
    再等等 我可能是着床早 一起好孕 好孕传你
  • q1445755111575
    s1043606264 发表于 2015-12-10 19:31

最下面是下午5点测的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/6cb28544cf4f51379b4517912eb05316664913.jpg
    有印啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~