在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排 大卫早早孕白板 姨妈感强

• 30排 刚刚测大卫早早孕白板 下午有过五分钟左小腹抽疼 胸疼 姨妈感强
    讨论区
  • 不都是用晨尿测早孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Stephanie0227 发表于 2015-12-10 18:47
    <br/>不都是用晨尿测早孕吗?
    我明天再测一次 我这刚到的货我想试试呢
  • 英英妈咪 | 备孕中
    可以买秀儿早早孕试试看,大卫很迟钝
  • 英英妈咪 发表于 2015-12-10 18:54
    <br/>可以买秀儿早早孕试试看,大卫很迟钝
    我买了可丽兰 明天早上测 我看有姐妹大卫测到了已经
  • 沫沫想念 发表于 2015-12-10 18:54
    <br/>我明天再测一次 我这刚到的货我想试试呢
    我明天姨妈日 呵呵
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-10 20:36
    <br/>我明天姨妈日 呵呵
    那你测试着么
  • 沫沫想念 发表于 2015-12-10 20:45
    <br/>那你测试着么
    没有 医生让14号晨尿测
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-10 20:54
    <br/>没有 医生让14号晨尿测
    哦哦 是你排卵后的第几天啊
  • 折葵妈妈 | 备孕达人(大宝)
    你今天应该是在着床
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-10 20:59
    <br/>你今天应该是在着床
    啊 不会吧 这都排卵后十天了
  • 沫沫想念 发表于 2015-12-10 20:54
    <br/>哦哦 是你排卵后的第几天啊
    我30号做的人授 不知道具体排卵时间
    沫沫想念 发表于 2015-12-10 21:00
    <br/>啊 不会吧 这都排卵后十天了
    你说的没有很详细 如果排卵后还这样 我觉得 你还是有希望的
  • 同排,早早孕白板,整个人都不好了
  • Stephanie0227 发表于 2015-12-10 21:07
    <br/>我30号做的人授 不知道具体排卵时间
    哦哦 这样啊 祝好运
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-10 21:16
    <br/>你说的没有很详细 如果排卵后还这样 我觉得 你还是有希望的
    30凌晨强阳 晚上转弱 排卵之后我就一直小肚子右侧疼 隐隐作痛那种 29没安排功课 30 1 都有 今天中午忽然的有一阵五分钟左右 左小腹刺痛 一抽一抽的那种 然后就不疼了 胸一直涨涨的 今天开始按压痛
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-10 21:16
    <br/>你说的没有很详细 如果排卵后还这样 我觉得 你还是有希望的
    为什么 十天应该能测出来了啊
    沫沫想念 发表于 2015-12-10 21:35
    <br/>30凌晨强阳 晚上转弱 排卵之后我就一直小肚子右侧疼 隐隐作痛那种 29没安排功课 30 1 都有 今天中午忽然的有一阵五分钟左右 左小腹刺痛 一抽一抽的那种 然后就不疼了 胸一直涨涨的 今天开始按压痛
    这是着床啊 是有说在排卵后的十天左右像你这样的现象 这是着床 你很有希望
  • 邓小圈儿 发表于 2015-12-10 21:17
    <br/>同排,早早孕白板,整个人都不好了
    我也是 要了半年了都 挺失望的
  • 折葵妈妈 发表于 2015-12-10 21:39
    <br/>这是着床啊 是有说在排卵后的十天左右像你这样的现象 这是着床 你很有希望
    希望吧 我体温好几天前就下降了 这两天没测都
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复