在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮我看看,是不是妇幼保健忽悠人?备孕你们都去哪里检查?

• 备孕都需要检查什么?我去检查出来的结果,她们告诉我可以要,但是看着写的挺吓人,我就去网上查了查,没想到有跟我一模一样的评论报告。顺序都一样,我被惊呆了,这正常吗?

讨论区
  • 我是这个月3号出来的,网上是4月份的。我就是想知道她们这是统一模版吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有经验的宝妈或者备孕有经验的姐妹谁能告诉我,我这是不是还得去医院检查一下,想要孩子,如果治疗是不是推迟备孕?不治疗影响胎儿啊?
  • 看样子是的
  • 你照下来的这段话是医院单子里的一项通用解释。只要是一个医院出的单子,涉及到这方面的解释,当然都是一样的。
  • q1447064155712 发表于 2015-12-10 16:04
    <br/>你照下来的这段话是医院单子里的一项通用解释。只要是一个医院出的单子,涉及到这方面的解释,当然都是一样的。
    所谓解释也得是患者有这种病啊。我们得的都是一模一样的病?没有的应该不写啊,有的再加上。
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    楼主应该是有宫颈糜烂,可以到医院做个LCT或TCT,看看宫颈有没什么问题,只是轻微炎症的话用点塞的药就好了,没病菌的话,一般不影响怀孕的
  • 布瓜1103 发表于 2015-12-10 16:29
    <br/>楼主应该是有宫颈糜烂,可以到医院做个LCT或TCT,看看宫颈有没什么问题,只是轻微炎症的话用点塞的药就好了,没病菌的话,一般不影响怀孕的
    谢谢你
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    q1444549309364 发表于 2015-12-10 16:37
    <br/>谢谢你
    不客气,我之前的孕前报告也是这样,不过白带常规和分泌物其它检查结果都正常
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主只是宫颈糜烂,大部分女人都有的,不会影响怀孕的
    <br/>这是医院的模板
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:55
    <br/>楼主只是宫颈糜烂,大部分女人都有的,不会影响怀孕的
    <br/>这是医院的模板
    谢谢宝妈,但是他说有淋球菌或者沙眼衣原体,这个能要孩子吗?您知道吗?万分感谢!
  • q1444549309364 发表于 2015-12-10 16:21
    <br/>所谓解释也得是患者有这种病啊。我们得的都是一模一样的病?没有的应该不写啊,有的再加上。
    你单子里医生不是在宫颈糜烂那里标了一个二度么,就是那个意思,你做个宫颈tct刮片,刮片没事就行
  • q1447064155712 发表于 2015-12-11 07:37
    <br/>你单子里医生不是在宫颈糜烂那里标了一个二度么,就是那个意思,你做个宫颈tct刮片,刮片没事就行
    谢谢你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复