在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜回声不均匀,要不要做宫腔镜手术

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月检测卵泡内膜偏厚,回声不均匀,图片是月经第五天又测出回声不均匀,医生让我先怀,不行就做宫腔镜手术,

最佳答案

兔璇子 查看完整内容

楼主,我跟你一样,比你严重呢,也是内膜息肉增厚不均匀,备了三个月不怀孕检查的,九月份做了宫腔镜电切术了,一个月后就可以同房了,当时我的医生说吃三个月达英就可以备孕了,不过我只吃了一个月,就停了,来了月经复查彩超恢复还行,这是第三个月,开始备孕了
    讨论区
  • 兔璇子 | 备孕中
    楼主,我跟你一样,比你严重呢,也是内膜息肉增厚不均匀,备了三个月不怀孕检查的,九月份做了宫腔镜电切术了,一个月后就可以同房了,当时我的医生说吃三个月达英就可以备孕了,不过我只吃了一个月,就停了,来了月经复查彩超恢复还行,这是第三个月,开始备孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以先试试,但月经第五天就0.8确实有点厚,我也是这个情况,一直内膜不均,排卵期最厚达到1.4,后来决心宫腔镜,结果后壁多发息肉。只是跟你说下我的经历,希望亲尽快好孕
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-12-10 14:29
    <br/>可以先试试,但月经第五天就0.8确实有点厚,我也是这个情况,一直内膜不均,排卵期最厚达到1.4,后来决心宫腔镜,结果后壁多发息肉。只是跟你说下我的经历,希望亲尽快好孕
    我上个月也是1.4,你月经正常?
  • 俞红 发表于 2015-12-10 14:31
    <br/>我上个月也是1.4,你月经正常?
    正常啊,排卵都正常,每月都有着床刺痛,真的不是想象,但就是不怀才主动宫腔镜的,没那么可怕,做完了突然坚强了
  • 每天为你祈祷 发表于 2015-12-10 14:36
    <br/>正常啊,排卵都正常,每月都有着床刺痛,真的不是想象,但就是不怀才主动宫腔镜的,没那么可怕,做完了突然坚强了
    宫腔镜多久可以同房呀
  • 做过宫腔镜是不是有利于怀孕,你现在什么反应。。。
  • 做过手术痛不痛呀,
  • 俞红 发表于 2015-12-10 15:46
    <br/>宫腔镜多久可以同房呀
    一个月以后
  • 我现在要不要去做宫腔镜手术呢
  • 兔璇子 | 备孕中
    半麻的,不疼,没什么感觉,就是之前要放进宫颈口一个东西,好难受,术后尿管插了一宿也不舒服,其他没什么不舒服,不疼
  • 做完手术要不要躺床上,还是可以正常生活
  • 回声不均匀就是有息肉吗
  • 楼主的报告和我一样 我也纠结要不要做
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可能有小息肉,不用管
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:00
    <br/>可能有小息肉,不用管
    我怕小息肉变大哎
  • 兔璇子 发表于 2015-12-10 14:05
    <br/>楼主,我跟你一样,比你严重呢,也是内膜息肉增厚不均匀,备了三个月不怀孕检查的,九月份做了宫腔镜电切术了,一个月后就可以同房了,当时我的医生说吃三个月达英就可以备孕了,不过我只吃了一个月,就停了,来了月经复查彩超恢复还行,这是第三个月,开始备孕了
    你现在怀了?
  • 兔璇子 | 备孕中
    俞红 发表于 2015-12-11 07:33
    <br/>你现在怀了?
    没呢,刚过排卵期,等十天看看结果
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    亲,你的息肉最后做了嘛?
  • 小猪猪的猪 发表于 2016-08-10 20:30

亲,你的息肉最后做了嘛?
    没有,现在已经怀孕了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复