在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵,求助

• 请问是强阳转到最弱排,还是稍微有点转弱就排了啊,图片是上个月的,求助
    讨论区
  • looca | 备孕中
    13号排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca 发表于 2015-12-10 13:41
    <br/>13号排出
    也就是转弱,很淡的时候排出的,是吗
    糖糖来咯 发表于 2015-12-10 13:45
    <br/>也就是转弱,很淡的时候排出的,是吗
    强阳后12到24小时就排出了
    糖糖来咯 发表于 2015-12-10 13:45
    <br/>也就是转弱,很淡的时候排出的,是吗
    具体是什么时候排出要卵泡检测才能知道
  • looca 发表于 2015-12-10 13:47
    <br/>具体是什么时候排出要卵泡检测才能知道
    检测太耗时间,上班没那么假,只能测试纸
    糖糖来咯 发表于 2015-12-10 13:48
    <br/>检测太耗时间,上班没那么假,只能测试纸
    不需要知道具体什么时候排出,就阳前A,阳A,转弱A,就够了
  • looca 发表于 2015-12-10 13:49
    <br/>不需要知道具体什么时候排出,就阳前A,阳A,转弱A,就够了
    恩呢,这个月试试,我一般强阳一天多呢
    糖糖来咯 发表于 2015-12-10 13:49
    <br/>恩呢,这个月试试,我一般强阳一天多呢
    这个不重要,我有时候强阳两天,有时候强阳一天
  • looca 发表于 2015-12-10 13:50
    <br/>这个不重要,我有时候强阳两天,有时候强阳一天
    恩呢,这个月再试试,谢谢啦
  • 亲 安排的时间怀孕几率很大,等报喜吧。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复