在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏了吗?

• 黄色排卵纸绿色早早孕,很白,是不是没希望了,我1号排卵,今天十号了,白得不可以再白了,想哭,本来以为这个月很有戏的
    讨论区
  • 我跟你一样一样的 估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一宝 | 备孕中
    哎都一样我3号晚上或者4号排的  没啥感觉,没中的可能比较大  现在发愁下月还要不要去吃中药
  • 再来一宝 发表于 2015-12-10 12:17
    <br/>哎都一样我3号晚上或者4号排的  没啥感觉,没中的可能比较大  现在发愁下月还要不要去吃中药
    你三四号还有希望啊,我一号排的应该今天就可以验出来的啊,谁知道又白板
  • 我二十号排卵 今天也是大白板 你们太早了 等月中再试试 一定会好孕的 加油
  • jen801226 发表于 2015-12-10 12:22
    <br/>我二十号排卵 今天也是大白板 你们太早了 等月中再试试 一定会好孕的 加油
    不是应该大姨妈来了吗?二十号过去这么久
  • s2748145933 发表于 2015-12-10 12:34
    <br/>不是应该大姨妈来了吗?二十号过去这么久
    二十六日排卵 写错了 姨妈还没来 持续高温 可是测试白板 不知道什么情况
  • 太早了吧?我一号的都没放弃希望那!过两天再测
  • w1447588107357 发表于 2015-12-10 13:05
    <br/>太早了吧?我一号的都没放弃希望那!过两天再测
    我也是一号啊,我十四号就大姨妈了,好心急啊
  • s2748145933 发表于 2015-12-10 13:11
    <br/>我也是一号啊,我十四号就大姨妈了,好心急啊
    再等过了这星期的吧!现在测早了…
  • w1447588107357 发表于 2015-12-10 13:18
    <br/>再等过了这星期的吧!现在测早了…
    希望吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复