试纸到底准不准?

• s1978261653 2015-12-10 09:26:56
    悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵日,为何现在试纸还是强阳呢。医生说8号就会排出。

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 下一个十年 | 宝宝 6个月
    你是多囊卵巢?好像多囊卵巢每个月都会排很多卵泡,但是成熟的却少,不易排卵,你去监测卵泡,医生没说什么吗?
  • s1978261653
    下一个十年 发表于 2015-12-10 09:51

你是多囊卵巢?好像多囊卵巢每个月都会排很多卵泡,但是成熟的却少,不易排卵,你去监测卵泡,医生没说什么吗?
    我只有一个优势卵泡,不是多囊。
  • s2296895262
    同问。。。
    s1978261653 发表于 2015-12-10 09:55

我只有一个优势卵泡,不是多囊。
    可是你报告上没写优势卵泡呀,你是后面有再测?上面报告就写了12个小卵泡
    下一个十年 发表于 2015-12-10 10:04

可是你报告上没写优势卵泡呀,你是后面有再测?上面报告就写了12个小卵泡
    我第二天又去监测了,只有一个,那12个没了。我贴错图片了……

• q1437042493100
    楼主末次月经是11月几号来的
    q1437042493100 发表于 2015-12-10 10:23

楼主末次月经是11月几号来的
    22号
  • q1437042493100
    s1978261653 发表于 2015-12-10 10:25

22号
    今天是周期第18天,你是今天排卵还是8号?
    q1437042493100 发表于 2015-12-10 10:28

今天是周期第18天,你是今天排卵还是8号?
    8号
    s1978261653 发表于 2015-12-10 10:18

我第二天又去监测了,只有一个,那12个没了。我贴错图片了……

http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/44ef97f2dc3d033fff26d3f54e0f964b480642.jpg
    你是排卵了吧?如果盆腔有游离子积液,好像是排卵了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~