在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸到底准不准?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8号排卵日,为何现在试纸还是强阳呢。医生说8号就会排出。

讨论区
  • 下一个十年 | 备孕中
    你是多囊卵巢?好像多囊卵巢每个月都会排很多卵泡,但是成熟的却少,不易排卵,你去监测卵泡,医生没说什么吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1978261653 | 备孕中
    下一个十年 发表于 2015-12-10 09:51
    <br/>你是多囊卵巢?好像多囊卵巢每个月都会排很多卵泡,但是成熟的却少,不易排卵,你去监测卵泡,医生没说什么吗?
    我只有一个优势卵泡,不是多囊。
  • s2296895262 | 备孕达人(二宝)
    同问。。。
    s1978261653 发表于 2015-12-10 09:55
    <br/>我只有一个优势卵泡,不是多囊。
    可是你报告上没写优势卵泡呀,你是后面有再测?上面报告就写了12个小卵泡
    下一个十年 发表于 2015-12-10 10:04
    <br/>可是你报告上没写优势卵泡呀,你是后面有再测?上面报告就写了12个小卵泡
    我第二天又去监测了,只有一个,那12个没了。我贴错图片了……<br/>
  • 楼主末次月经是11月几号来的
    q1437042493100 发表于 2015-12-10 10:23
    <br/>楼主末次月经是11月几号来的
    22号
  • s1978261653 发表于 2015-12-10 10:25
    <br/>22号
    今天是周期第18天,你是今天排卵还是8号?
    q1437042493100 发表于 2015-12-10 10:28
    <br/>今天是周期第18天,你是今天排卵还是8号?
    8号
    s1978261653 发表于 2015-12-10 10:18
    <br/>我第二天又去监测了,只有一个,那12个没了。我贴错图片了……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/44ef97f2dc3d033fff26d3f54e0f964b480642.jpg
    你是排卵了吧?如果盆腔有游离子积液,好像是排卵了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复