在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温如此,可丽蓝早早孕白板。

• 排卵同房到今天16天了,早早孕依旧白板,没戏了吗?
    讨论区
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:25
    <br/>周期准的话,希望不大。
    周期就没准过,但是也已经不报希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温不降就有希望,测排卵试纸看看
    小周周快来~ 发表于 2015-12-10 11:56
    <br/>体温不降就有希望,测排卵试纸看看
    排卵试纸一直阳,但不是强阳
  • 感觉有戏哎!
    q1448944452959 发表于 2015-12-10 20:35
    <br/>感觉有戏哎!
    过几天还没来姨妈就去抽血
  • 播星人fb324b5399 | 备孕达人(大宝)
    看来不是我一个人有这个情况!排卵第16天,高温,白板。
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-11 19:28
    <br/>看来不是我一个人有这个情况!排卵第16天,高温,白板。
    抽血了吗?我打算后天去抽血
    期待小笨笨 发表于 2015-12-11 20:07
    <br/>抽血了吗?我打算后天去抽血
    基本没戏!应该是促排压力大,紧张的。
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-11 20:24
    <br/>基本没戏!应该是促排压力大,紧张的。
    我没促排,但也紧张
    期待小笨笨 发表于 2015-12-11 20:25
    <br/>我没促排,但也紧张
    呵呵!我等几天不来在去医院检查原因,肯定不是怀孕。
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-11 20:27
    <br/>呵呵!我等几天不来在去医院检查原因,肯定不是怀孕。
    为什么觉得肯定不是怀孕?
    不现实!
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-11 21:25
    <br/>不现实!
    我其实也没有觉得有很大希望,但是姨妈不来我不死心
    期待小笨笨 发表于 2015-12-11 21:29
    <br/>我其实也没有觉得有很大希望,但是姨妈不来我不死心
    呵呵!我昨天去了医院,医生说没有太大含义,结果最后我放弃了。心里压力太大。晚安!
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-11 22:26
    <br/>呵呵!我昨天去了医院,医生说没有太大含义,结果最后我放弃了。心里压力太大。晚安!
    啊?你高温几天了?我吃了九天的地屈孕酮了,医生怀疑我黄体不足
    期待小笨笨 发表于 2015-12-11 23:04
    <br/>啊?你高温几天了?我吃了九天的地屈孕酮了,医生怀疑我黄体不足
    今天高温17天了!
    我红军驾到!呵呵!不用纠结了!之前还浪费我一个早早孕试笔。
    乐鱼宝宝love 发表于 2015-12-12 12:21
    <br/>我红军驾到!呵呵!不用纠结了!之前还浪费我一个早早孕试笔。
    我的今天早早孕依旧白板,红军还未有迹象。
    期待小笨笨 发表于 2015-12-12 12:22
    <br/>我的今天早早孕依旧白板,红军还未有迹象。
    今天早上也是高温,刚才突然来的月经,没有任何反应,早早孕白板。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复