在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26.27号排卵测出来的亲来帮忙看一下吧!我这是怎么了?

• 11月26也不知道是27排的,之前各种胸涨、疼,困的症状,之前姨妈来的时候也有,但不会这么早!这几天不疼了,软软的。排卵试纸有点加深,zzy一直白板,过了姨妈日大姨妈也没来!体温连着降2天了!但是软件显示高温13天了!小猴子跟大姨妈你倒是来一个也好啊!姐妹们帮我看看吧!谢谢啦!

讨论区
  • 我们差不多!明天姨妈日!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼今天体温多少?
  • 我今天体温到了36.53了,安心等姨妈<br/>
  • 应该姨妈快来了。
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    你12号才是姨妈日,如果27号排卵
  • 降温应该是姨妈要来了
  • huaxia8833 发表于 2015-12-10 08:47
    <br/>你12号才是姨妈日,如果27号排卵
    上个月7号来的姨妈,但是排卵日软件说是24号,但我用试纸测的是26号排卵,我都乱了
  • 我26号排卵,今天准时降温,估计大姨妈马上要来了!
  • 我也26、27早孕水印,再等等看看,体温说不了一切。<br/>
  • 等你等得好辛苦 发表于 2015-12-10 08:40
    <br/>楼楼今天体温多少?
    36.63,昨天36.74,前天36.99,咋办,姨妈跟猴子倒是来一个啊
  • 姨妈应该是要来了。。。
  • 嘻唰唰儿 发表于 2015-12-10 08:55
    <br/>我26号排卵,今天准时降温,估计大姨妈马上要来了!
    亲你上个月姨妈什么时候啊
  • w1444723842347 发表于 2015-12-10 08:58
    <br/>亲你上个月姨妈什么时候啊
    我周期36天,这个月排卵推迟6天,我是26号排卵,今天的姨妈!
  • w1442916815238 发表于 2015-12-10 08:57
    <br/>我也26、27早孕水印,再等等看看,体温说不了一切。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/ab496de8ac872ddf9abdff55cdf176f1651027.jpg
    亲你是有了吧,挺明显的印啊
  • w1442916815238 发表于 2015-12-10 08:57
    <br/>我也26、27早孕水印,再等等看看,体温说不了一切。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/ab496de8ac872ddf9abdff55cdf176f1651027.jpg
    你肯定是怀了,我今天肚子胀痛,体温下降,每个月如此就会准时大姨妈报道,我是逃不出体温的魔咒的!
  • 嘻唰唰儿 发表于 2015-12-10 09:01
    <br/>你肯定是怀了,我今天肚子胀痛,体温下降,每个月如此就会准时大姨妈报道,我是逃不出体温的魔咒的!
    你姨妈来了吗?
  • w1444723842347 发表于 2015-12-10 09:02
    <br/>你姨妈来了吗?
    估计马上就来了!
  • w1444723842347 发表于 2015-12-10 09:00
    <br/>亲你是有了吧,挺明显的印啊
    我自己不敢确定等强阳去医院看看、因为去年有一次都强阳了。第二天来月经了、不过下个月怀了不知道什么情况
  • 嘻唰唰儿 发表于 2015-12-10 09:01
    <br/>你肯定是怀了,我今天肚子胀痛,体温下降,每个月如此就会准时大姨妈报道,我是逃不出体温的魔咒的!
    我现在测体温才36,6、5那么样,因为我本身体温就不是很高
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复