在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天了才加深到这样!

• 37天了今天鲜红的双杠!最后一个是今天的

讨论区
  • 是停经37天才测到的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天29天,颜色不深,好担心,准备32天的时候去医院查查,确定下。
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-10 08:26
    <br/>是停经37天才测到的吗?
    嗯对前面那三根是早时候测的,最后是37天时候的!
  • 我33天测是这个样子的,担心的要死,30天去测hcg只有23.74,孕酮只有11.76<br/>
  • 我都停经10天了还是测不到,你第一次测到淡淡的红色是停经多少天的时候呢?
  • 郑幸福0409 发表于 2015-12-10 08:27
    <br/>我今天29天,颜色不深,好担心,准备32天的时候去医院查查,确定下。
    我29天 30天的时候颜色也是不深!不用担心!我怀大宝的时候也是这个样子!我准备40到50天的时候去查b超!
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-10 08:30
    <br/>我都停经10天了还是测不到,你第一次测到淡淡的红色是停经多少天的时候呢?
    第一次是月经周期第30天的时候吧,浅浅的一道
  • liusong0718 发表于 2015-12-10 08:31
    <br/>第一次是月经周期第30天的时候吧,浅浅的一道
    就是大姨妈没来的头几天就测到了吗?
  • 我都不知道是不是怀上啊,11号姨妈,浅浅的,我不敢相信。
  • 恭喜恭喜!传我好孕!
  • q1449497224213 发表于 2015-12-10 08:29
    <br/>我33天测是这个样子的,担心的要死,30天去测hcg只有23.74,孕酮只有11.76<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/b7eebc9506337c46fe6a8ce3d78dc871147147.jpg
    用晨尿测吧 我都是晨尿的
  • 郑幸福0409 发表于 2015-12-10 08:32
    <br/>我都不知道是不是怀上啊,11号姨妈,浅浅的,我不敢相信。
    隔天用晨尿测一次 有加深就行了
  • 我这是三十天的,隔天加深明显吗<br/>
  • liusong0718 发表于 2015-12-10 08:35
    <br/>隔天用晨尿测一次 有加深就行了
    恩恩。。。多谢
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 08:39
    <br/>我这是三十天的,隔天加深明显吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/d0f1e5fd889592c3b64014bb68695b50683653.jpg
    有加深哦,挺明显的
  • 恭喜宝妈,接好孕!
  • liusong0718 发表于 2015-12-10 08:40
    <br/>有加深哦,挺明显的
    这么说我就放心些了,医生没让我查翻倍,我就只有看试纸了
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 08:42
    <br/>这么说我就放心些了,医生没让我查翻倍,我就只有看试纸了
    没有腹痛 见红什么的就没事,不要自己胡思乱想!嘻嘻!
  • come~on~baby | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接你好孕哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复