内膜薄的姐妹看过来

• w1441156261805 2015-12-10 05:54:01
    我流产导致内膜再排卵期只有5MM,吃了鹿胎膏,紫河车,和中药,补佳乐都没用,就是不涨,求助各位姐妹给点方子。
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • w1440685290421 | 怀孕 (40周)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:38

吃黑豆试试看。
    加强运动锻炼每天早上坚持吃一个或者两个水煮鸡蛋,还有一杯豆浆最好是自己家做的那种,我以前内膜也薄但是后来吃中药调理长起来了,因为好几年了我也不知道医生开的什么药方!平时多吃红枣,然后网上查查吃哪些食物有助于长内膜,希望对你能有帮助
  • w1449415315651
    我也是内膜薄,吃了益血生胶囊就好了,中成药来的
  • 妈妈等宝来
  • ishaun2009
    我内膜也是偏薄,排卵期0.65左右,医生说太薄不达标,关键是做了一系列的检查后也没有给我开增加内膜厚度的药,说到这个医生都是气
  • 好孕来好孕气
    我也想问这个问题
  • 等待我的美猴儿 | 备孕中
    我过几天也要去查查内膜长了没有
  • w1441156261805 | 怀孕 (40周)
    ishaun2009 发表于 2015-12-10 11:55

我内膜也是偏薄,排卵期0.65左右,医生说太薄不达标,关键是做了一系列的检查后也没有给我开增加内膜厚度的药,说到这个医生都是气
    我也是
  • anwuyou
    大口吃肉,大口喝棒骨汤,不停的吃喝,就厚了,我就是!
  • 宝贝,妈妈在这 | 备孕中
    我也是内膜薄,现在只吃维e,现在在吃中药
  • anwuyou
    anwuyou 发表于 2015-12-11 13:44

必须是鸡肉和猪肉
  • 好孕来好孕气
    我吃了鹿胎膏没有效果
    q1430301387952 发表于 2015-12-11 18:05

我吃了鹿胎膏没有效果
    我也吃了半年,没效果
    宝贝,妈妈在这 发表于 2015-12-11 13:49

我也是内膜薄,现在只吃维e,现在在吃中药
    有效果吗
    anwuyou 发表于 2015-12-11 13:44

真的吗
  • 好孕hmjYt | 怀孕 (40周)
    w1449415315651 发表于 2015-12-10 10:11

我也是内膜薄,吃了益血生胶囊就好了,中成药来的
    是哪?在哪儿能买?
  • w1449415315651
    好孕hmjYt 发表于 2015-12-21 12:15

是哪?在哪儿能买?
    医院开的
  • 好孕hmjYt | 怀孕 (40周)
    w1449415315651 发表于 2015-12-24 19:34

医院开的
    我这个月还要去查性激素
    好孕hmjYt 发表于 2015-12-24 20:47

我这个月还要去查性激素
    我准备下个月促排
  • qmmm | 怀孕 (40周)
    记得以前看了篇文章 说如果内膜薄不能导致怀孕 那宫外孕是没有内膜的情况下发生的 没法解释 希望可以帮到你 努力好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~