在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的,聚集下

讨论区
  • Angelahoney | 备孕中
    今天8号早上测的排卵和早孕。排卵弱弱的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

这个是早孕试纸,今天早测的。有印<br/>
  • 同天排卵,接好孕
  • Angelahoney 发表于 2015-12-08 21:38
    <br/>今天8号早上测的排卵和早孕。排卵弱弱的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/08/61a30e52be4ebd6a8dad2f54f4b9102a609269.jpg
    我也是这样的显示,我也是1号排卵日
  • zizhu6129424 | 产后(大宝)恢复期
    zizhu6129424 发表于 2015-12-08 23:21
    <br/>你早孕印还挺深的呢拍照都看的见。没有把zzy和排卵试纸放一个容器里测吧
    是同一个尿液。以前也是这样测的。只有这次是有印。晚上也测了,大白板
  • 我还没测呢,只是体温上升了,小肚子昨天刺挠了一天…晚上就开始发胀放屁…目前就着些反应啊…
  • 于魏 | 备孕中
    同1号排卵日,今早早孕白板,唉,已经看到两个1号排卵日的姐妹有了。下面是昨下午拍的。<br/>
  • looca | 备孕中
    于魏 发表于 2015-12-09 07:51
    <br/>同1号排卵日,今早早孕白板,唉,已经看到两个1号排卵日的姐妹有了。下面是昨下午拍的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/bc1deb44a2425cb7aed3c9e27eb82b21879744.jpg
    这排卵试纸颜色看着很有希望,早早孕测早了,再等等吧!
    zizhu6129424 发表于 2015-12-09 08:18
    <br/>zzy和排卵试纸一个容器容易炸胡,你分开测,以前我也干过,后来测就没了
    今天早上刚去医院验血回来,下午取报告。
  • 于魏 | 备孕中
    looca 发表于 2015-12-09 08:13
    <br/>这排卵试纸颜色看着很有希望,早早孕测早了,再等等吧!
    真爱听你说话,谢谢,但愿吧,不测早早孕了,太白了。1号排,几号测比较靠谱呢?
  • looca | 备孕中
    于魏 发表于 2015-12-09 09:31
    <br/>真爱听你说话,谢谢,但愿吧,不测早早孕了,太白了。1号排,几号测比较靠谱呢?
    嘿嘿,建议你排卵日后14天,测,也就是14号以后测,或者月经要来前两天,我今天排卵日后第12天,没测早早孕,上个月测到灰印又没有了白高兴闹心,心里失落赶不上还有点希望呢!你也别着急,不去想这事
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复