25号排卵,有第是十三天才测出怀孕的吗?

• 萧萧无敌 2015-12-7 23:32:28
    明天就排卵第十三天了,这几天天天测都没有测到,很失望,但还是期待明早能见到灰印!!!有没有这样的姐妹?排卵后比较晚测出来的!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 似水流年丶 | 怀孕 (40周)
    姨妈没来就有希望!
  • 萧萧无敌 | 备孕中
    似水流年丶 发表于 2015-12-07 23:33

姨妈没来就有希望!
    希望吧
  • 小@昭 | 怀孕 (40周)
    主要月经没来就有可能是好孕了啊!
  • 相爱不如相知 | 宝宝 (3岁)
    爱心妈妈1 全职妈妈
    有希望的,加油。。。
  • 宝宝来了2016 | 备孕中
    我12.2(第16天)才测出灰印,现在还是淡粉色,比前几天有一点点的加深,加深特别慢,好像说大卫就是特别慢的
    w1444749904558 发表于 2015-12-07 23:53

我12.2(第16天)才测出灰印,现在还是淡粉色,比前几天有一点点的加深,加深特别慢,好像说大卫就是特别慢的
    不知道能不能像你一样幸运!
  • 猴宝妈妈等你呢 | 备孕中
    我也是25,也测不出,希望是慢点测出
    猴宝妈妈等你呢 发表于 2015-12-08 08:35

我也是25,也测不出,希望是慢点测出
    是啊!怎么感觉要个孩子那么难,不想要的时候一次就中了,都备孕4个月了!
  • 一起加油的,我测的也还是大白板呢
  • zouanncom | 怀孕 (40周)
    我也是25号的,如果明天不来例假,就应该是好孕了
  • w1446865409729 | 怀孕 (40周)
    我也是25排卵,今天测大白板,在等等,亲还有什么症状没有
  • danbeloved | 怀孕 (40周)
    我也是25号排。亲们都测体温了木有?咱今天是第十三天高温吧?再坚持三天高温就有希望了。
    zouanncom 发表于 2015-12-08 08:56

我也是25号的,如果明天不来例假,就应该是好孕了
    你测了吗?
    q1446098374353 发表于 2015-12-08 09:04

我也是25号排。亲们都测体温了木有?咱今天是第十三天高温吧?再坚持三天高温就有希望了。
    没测体温
    w1446865409729 发表于 2015-12-08 09:03

我也是25排卵,今天测大白板,在等等,亲还有什么症状没有
    今天感觉有姨妈感,不知道是不是要来了
  • sasha11 | 怀孕 (40周)
    我也是25号排卵,今早测白板,而且体温调节降到36.6 大姨妈要来的征兆了 先让我哭一下
  • w1449383388831 | 怀孕 (40周)
    我也是25号今天姨妈日没来,zzy大白板还拉肚子
  • w1446536448403 | 怀孕 (40周)
    今天测了吗?怎么样?
    w1446536448403 发表于 2015-12-09 11:28

今天测了吗?怎么样?
    昨天来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~