在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝贝,妈妈等你回来

• 今天是第58天,每天都记得那么清楚。可是我的宝贝,你只在妈妈肚子里待了那么短的时间,妈妈没有等到你的出生就这样送走了你。今天最后一次bc看你,妈妈多希望我的宝贝是和妈妈开玩笑,多希望你能有血管搏动,但是没有,因为你停留在了妈妈不知道的时候。你走的悄无声息,好像你没来过一样,但是妈妈知道,你来过,你给爸爸妈妈带来了喜悦也带来了期待,最后也带来了无奈和不舍。无奈你终究没有留下,不舍你就这样离开。
    我的宝贝,妈妈以后要养好身体,加强锻炼,再也不会每天吃垃圾食品,每天坐着不动。我要为我的宝贝建造一个温暖的环境,迎接我宝贝的回来。
    讨论区
  • 快乐宝贝的妈咪 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 22:15
    <br/>胎停育了吗,抱抱楼主,别太难过,宝宝会健健康康的回来的。
    是的,今天做了无痛人流。哭了几天,但是今天却很平静了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

今天去做了bc后,医生说要做无痛。婆婆说可以吃药就不要手术,怕以后有创伤什么的。妈妈说只要不受罪还是无痛吧,药流万一不干净还得清宫不是更加受罪。婆婆和妈妈考虑的不一样,婆婆怕以后不好怀孕,妈妈怕我受苦。从这一刻我知道,我心疼我的孩子,我的妈妈也在心疼她的孩子,我不能让她再看到我哭。
  • q1442455415270 | 备孕达人(二宝)
    我也是,4号做的人流,59天无胎心胎芽,医生和家人都不让等,我多想奇迹发生,再等等
  • 枯叶蝶复活节 | 已育大宝
    我和你一样,我到现在还没有办法接受宝宝已经离我而去。
    枯叶蝶复活节 发表于 2015-12-09 22:55
    <br/>我和你一样,我到现在还没有办法接受宝宝已经离我而去。
    也是头胎吗?为什么现在那么多都是头胎就遇到这样的事情呢。好多姐妹都是备孕好久怀上然后胎停了。哎!每天晚上都睡不着,晚上特别难熬。
    快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-10 18:37
    <br/>也是头胎吗?为什么现在那么多都是头胎就遇到这样的事情呢。好多姐妹都是备孕好久怀上然后胎停了。哎!每天晚上都睡不着,晚上特别难熬。
    是啊,我备孕一年才怀上的,
    枯叶蝶复活节 发表于 2015-12-10 19:34
    <br/>是啊,我备孕一年才怀上的,
    我也是呢,本来是正好结果纪念两年那个月怀上的。结果还是没有保住。
    快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-10 20:40
    <br/>我也是呢,本来是正好结果纪念两年那个月怀上的。结果还是没有保住。
    想要个宝宝为什么那么难
    枯叶蝶复活节 发表于 2015-12-10 20:42
    <br/>想要个宝宝为什么那么难
    我刚看了一个姐姐的孕史觉得我们都不算太不幸,这个姐姐经历真的很波折,内心真的很强大啊。你看看每日精选里的那个26岁流产的那个姐姐的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复