在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来!说下感受

• 自从医生要我造影我就开始查!然后立马石化了!然后一直很紧张!怕自己疼死在台子上!感觉随时崩溃!然后我是多囊!从没怀过!看了帖子觉得其实不用!但是又查说做个安心!正好英达还有11天、干脆就去做、之后激素正常就试孕!可以不耽误!但是还是每天担心怕疼!今天去做我前面2女孩吐了!我前面一个做完面部超痛苦、我顿时SB了!到我了我就用就义的心情去!然后医生给我聊天就弄好了!我还没感觉就完了!事后问了后面的妹子说很胀!但是我真的没感觉!我弄完就出来了、结果明天才出来!我想给很担心的妹子说!有时候自己吓自己!有的人会疼但是肯定没我们想象疼!要是需要的就快去做!不要耽误时间了!
    讨论区
  • 喵喵rain | 备孕达人(大宝)
    明天就要去做,希望也如你所说没有感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我明天去…
  • 喵喵rain 发表于 2015-12-07 21:33
    <br/>明天就要去做,希望也如你所说没有感觉
    我也是!一起加油!
  • 期待小敏敏 | 备孕中
    我的医生建议我做通水,我两年前自然流产一次,也有多囊!我也好怕,最怕的就是医生的技术,有时也想着就义的心干脆去做了算了,好纠结
  • s1896461431 | 备孕中
    我疼的手都麻了,恶心想吐
  • 喵喵rain 发表于 2015-12-07 21:33
    <br/>明天就要去做,希望也如你所说没有感觉
    放轻松!越轻松越好的!
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-07 21:33
    我明天去…
    不要太担心!做完就安心了!加油!
  • 期待小敏敏 发表于 2015-12-07 21:38
    <br/>我的医生建议我做通水,我两年前自然流产一次,也有多囊!我也好怕,最怕的就是医生的技术,有时也想着就义的心干脆去做了算了,好纠结
    我的片子明天才出来、希望一切安好!我觉得你不放心再咨询个其它的教授!要是也这样说过!你就去做!做了安心!不然老会担心着!抱抱
  • s1896461431 发表于 2015-12-07 22:08
    <br/>我疼的手都麻了,恶心想吐
    我前面的2个姑娘也吐了、吓死我了当时!
  • 明天就去做了,也是今晚紧张
  • 祈求上天怜悯 发表于 2015-12-07 22:51
    <br/>明天就去做了,也是今晚紧张
    放松 放松!做的时候医生会聊天分散你的注意力的!加油!
  • 期待小敏敏 | 备孕中
    83贝贝 发表于 2015-12-07 22:18
    <br/>我的片子明天才出来、希望一切安好!我觉得你不放心再咨询个其它的教授!要是也这样说过!你就去做!做了安心!不然老会担心着!抱抱
    恩,恩
  • 打算后天去做!有些害怕!
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-08 09:52
    <br/>打算后天去做!有些害怕!
    你是无痛的吗
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-08 09:52
    <br/>打算后天去做!有些害怕!
    放宽心!加油
  • q1447051624496 发表于 2015-12-08 10:38
    你是无痛的吗
    就是一般的!我在武汉协和做的、好像那里没有无痛的!
  • 我也做过,就是酸胀,一两分钟就好了。做之前也是各种害怕,做完了一点都不痛。
  • 棋子2015 发表于 2015-12-08 11:43
    <br/>我也做过,就是酸胀,一两分钟就好了。做之前也是各种害怕,做完了一点都不痛。
    嗯 我也觉得还好!就一点胀!做完上厕所有点血!
  • 我也是什么感觉没有
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复