在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腔镜检查后能自理不?需不需要家属陪同。

• 子宫内膜厚,今天去做宫腔镜检查,医生让查艾滋病梅毒输血前检查,结果出来不了,就推到明天,我想问问各位大侠,宫腔镜检查后人会不会很痛苦,需不需要人陪。
    讨论区
  • 我就想问问一个人去行不行,因为老公明天上班,其他朋友也上班,因为想也不是什么大事,一个检查而已,不好耽误她们。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是自己一个人去做的,我觉得做完之后稍微休息一下就好了,问题不大
  • 我做完就直接去公司上班了
  • q1448282811566 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>我是自己一个人去做的,我觉得做完之后稍微休息一下就好了,问题不大
    做检查会打麻药吗
  • 小和贝贝 发表于 2015-12-07 21:24
    <br/>我做完就直接去公司上班了
    看来还是没什么问题。明天一个人去。
  • 粉红色的小白兔 发表于 2015-12-07 21:26
    <br/>做检查会打麻药吗
    忘记了,只有一点胀疼的感觉,可以忍受,看自身的情况,我的情况比较轻微,十来分钟就完了,有的要久一些,可能会疼一些,不过,你最好还是叫上家属,有个照应
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查就跟做B超一样的几分钟完事,做完就走了,没任何影响,我做过好多次了,不麻醉的
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-07 22:20
    <br/>宫腔镜检查就跟做B超一样的几分钟完事,做完就走了,没任何影响,我做过好多次了,不麻醉的
    谢了,南瓜籽妈妈。第一次,你懂的。未知的恐惧。哈哈。我内膜上个月排卵后18了,回声不均。这个月月经13第天8.5,看起来好像又不厚了。管他的,还是做个宫腔镜,放心一点。
  • 需要家属陪同的,做之前需要家属签字,全麻的话恢复一个小时左右就可以回家,禁食禁水6小时,开的有消炎药按时吃,禁房事一个月
  • 宫腔镜要提前预约的么?是要例假干净后几天去检查?
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-07 22:20
    <br/>宫腔镜检查就跟做B超一样的几分钟完事,做完就走了,没任何影响,我做过好多次了,不麻醉的
    宫腔镜检查需要在例假结束完后再做吗?
  • 中人上下两难 发表于 2015-12-09 21:34
    <br/>宫腔镜要提前预约的么?是要例假干净后几天去检查?
    我们这不用提前预约,就是查输血前检查,艾滋梅毒丙肝这些,要提前一天去检查。
  • 冷漠姐 发表于 2015-12-09 21:52
    <br/>宫腔镜检查需要在例假结束完后再做吗?
    月经完了3-7天
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 冷漠姐
    <br/>宫腔镜检查需要在例假结束完后再做吗?
    <br/><br/>恩,最好月经干净后3-7天做,但如果条件不允许的话,只要不是月经期都可以做的
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复