在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈 老公抱习惯我睡觉,跟其他人睡觉竟然……

• 哈哈,刚刚老公告诉我的,他说平时晚上抱你抱习惯了,4号去帮忙他朋友迎亲,晚上跟他朋友大姐夫睡觉,结果抱着他睡,醒以后才发现抱着他(大姐夫)(๑•ี_เ•ี๑)
    哈哈,我说你不会去摸他胸部吧^0^,结果老公瞪我,说怎么可能……
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我老公也这样
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,一个样
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    哈哈哈 男人都一样
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    小C蛋蛋宝贝 发表于 2015-12-07 21:32
    <br/>哈哈哈 男人都一样
    我是不喜欢跟别人睡觉,除了老公,因为我习惯弄他
  • 哈哈,笑死我了,我老公都不跟我睡觉了。。。。。
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    会么。我们不会抱着睡
    锦馨女儿 发表于 2015-12-07 22:33
    <br/>会么。我们不会抱着睡
    哈哈,我习惯让他抱,不过他不喜欢抱,我强迫他,后面慢慢习惯
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    想宝归来 发表于 2015-12-07 22:45
    <br/>哈哈,我习惯让他抱,不过他不喜欢抱,我强迫他,后面慢慢习惯
    各睡各的。。。。。
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    我老公也是这样,跟他小情人也不要
    锦馨女儿 发表于 2015-12-07 23:10
    <br/>各睡各的。。。。。
    (๑•ี_เ•ี๑)我喜欢跟老公睡觉,其他人我都不喜欢
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我喜欢抱着老公摸他,他观察我睡觉,有时候梦中抱着他又亲又笑的,我觉得我丢脸死了。自从跟我一起后,我老公没有跟其他人一起睡过,女儿都很少
    语凌 发表于 2015-12-07 23:36
    <br/>我喜欢抱着老公摸他,他观察我睡觉,有时候梦中抱着他又亲又笑的,我觉得我丢脸死了。自从跟我一起后,我老公没有跟其他人一起睡过,女儿都很少
    哈哈,帮忙在73楼点个赞,播四妹活动<br/>
  • 我也有过这样的经历,每晚睡觉都是抱着老公的肚子睡,那晚因为家里人多,和我姨一个床睡觉,早晨醒来居然发现我抱着她的肚子,醒来觉得好尴尬
    q1433114278202 发表于 2015-12-07 23:59
    <br/>我也有过这样的经历,每晚睡觉都是抱着老公的肚子睡,那晚因为家里人多,和我姨一个床睡觉,早晨醒来居然发现我抱着她的肚子,醒来觉得好尴尬
    呵呵,好在老公没有摸他,不然丢脸丢大了<br/>帮忙在女人心情第一条播四妹活动那里73楼点个赞<br/>
  • 妍妈妍 | 备孕中
    希言宝宝 发表于 2015-12-07 22:20
    <br/>哈哈,笑死我了,我老公都不跟我睡觉了。。。。。
    那跟谁睡?
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    哈哈。。。。。你老公真逗!我不习惯老公睡觉抱我,难受,我也不抱他睡觉
  • 哈哈,太搞笑了
  • 抱着睡会不会落枕啊
  • 正常,男人都一样。所以结婚了的男人不是万不得已不喜欢和别的男人睡觉。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复