心里头好苦呀,强阳了,但老公却不行,他说不想当任务一样去完成,不理我了!

• q1440777980221 2015-12-7 20:56:46
    心里头好苦呀,强阳了,但老公却不行,他说不想当任务一样去完成,不理我了!求安慰,我该怎么办呀?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 云笼月 | 怀孕 (40周)
    你老公不想要孩子吗
  • q1440777980221 | 怀孕 (40周)
    w1449293939957 发表于 2015-12-07 21:12

你老公不想要孩子吗
    他现在不急,他希望顺其自然!而我很着急
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 云笼月 | 怀孕 (40周)
    q1440777980221 发表于 2015-12-07 21:13

他现在不急,他希望顺其自然!而我很着急
    生孩子是两个人的事,不要太着急,放松心情
    w1449293939957 发表于 2015-12-07 21:14

生孩子是两个人的事,不要太着急,放松心情
    嗯嗯,只能这样啦!心里就是特别难受!
  • 似水流年丶 | 怀孕 (40周)
    强阳的时候不要告诉你老公 不要让他觉得爱爱就是为了完成任务!
  • 偷偷测,不要告诉他。
  • 狗妈妈1229 | 怀孕 (40周)
    对呀。。别告诉他。。

只需要穿上性感的新睡衣裙,主动勾引他aa..不就得了
  • 把软件卸载了
  • 阿布b | 怀孕 (24周)
    不能告诉他强阳,他口说顺其自然,但现在他所表示不行,代表他其实在乎,心理紧张影响生理。
    q1449062442337 发表于 2015-12-08 11:05

不能告诉他强阳,他口说顺其自然,但现在他所表示不行,代表他其实在乎,心理紧张影响生理。
    嗯,下个月不告诉他了!自己知道就行了!
  • 我也是排卵期就天天AA现在试纸阳,老公晚上下班都没有力气了,精子都没有了,不知道多久才能排卵

• 楼主别着急,可能也是你和孩子的缘分没到呢,到了的时候自然会来的,先过二人世界吧,心情最重要。
    hexinxin 发表于 2015-12-08 11:27

楼主别着急,可能也是你和孩子的缘分没到呢,到了的时候自然会来的,先过二人世界吧,心情最重要。
    嗯嗯,不瞎想了!该来就会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~