在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,芬吗通每日1片,可以备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜薄,在吃芬吗通每天1片,这期间同房需要避孕吗? 如果怀上对胎儿有影响吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

可以备孕的,没有任何影响
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    可以备孕的,没有任何影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天排卵第四天,内膜薄,吃的补佳乐,塞的芬吗通。<br/>
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:45
    <br/>今天排卵第四天,内膜薄,吃的补佳乐,塞的芬吗通。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/76a5ec52a07991f28e9fb47ea366e1dc608108.jpg
    忘了说,今天去内膜薄,本来只塞一片红的,医生让再吃一片红的和白的。
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:46
    <br/>忘了说,今天去内膜薄,本来只塞一片红的,医生让再吃一片红的和白的。
    那医生说吃这个药当月可以备孕吗?
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:45
    <br/>今天排卵第四天,内膜薄,吃的补佳乐,塞的芬吗通。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/76a5ec52a07991f28e9fb47ea366e1dc608108.jpg
    我吃的也是这个芬吗通,每天一片
  • Lainey0 发表于 2015-12-07 20:47
    <br/>那医生说吃这个药当月可以备孕吗?
    可以啊,我就是这个月备孕。我觉得你还是去看看医生。
  • Lainey0 发表于 2015-12-07 20:48
    <br/>我吃的也是这个芬吗通,每天一片
    你吃的白的红的??医生说这个什么时候吃红的什么时候吃白的千万不敢错~~
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:48
    <br/>可以啊,我就是这个月备孕。我觉得你还是去看看医生。
    我今天去了的,忘记问了这个问题了 囧....
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:49
    <br/>你吃的白的红的??医生说这个什么时候吃红的什么时候吃白的千万不敢错~~
    月经刚结束,先吃红片14天,再吃白片14天
  • Lainey0 发表于 2015-12-07 20:51
    <br/>月经刚结束,先吃红片14天,再吃白片14天
    那就对着,我好像听医生说排卵了才吃白的~好像~
  • 花漾~ 发表于 2015-12-07 20:52
    <br/>那就对着,我好像听医生说排卵了才吃白的~好像~
    医生让你吃阿司匹林了吗?就是吃雌激素的时候怕引起,血栓吃的
  • Lainey0 发表于 2015-12-07 22:17
    <br/>医生让你吃阿司匹林了吗?就是吃雌激素的时候怕引起,血栓吃的
    吃的二甲双胍~
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-07 22:21
    <br/>可以备孕的,没有任何影响
    谢谢 南瓜籽麻麻! 芬吗通每天1片 还需要吃阿司匹林吗?备孕可以吃阿司匹林吗?
  • 用这个药不会排卵的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 Lainey0
    <br/>谢谢 南瓜籽麻麻! 芬吗通每天1片 还需要吃阿司匹林吗?备孕可以吃阿司匹林吗? ...
    <br/><br/>如果不是血液有毛病(胎停方面的毛病)正常人备孕无需吃阿司匹林
    <br/>当然阿司匹林对胎儿没有影响
    <br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复