在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,帮我看看有印吗

• 28号排卵,帮我看看有印吗,大卫有印吗
    讨论区
  • 有印啊,每天测加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好开心,明早测一个,好孕传你们
  • 你月经来的话是几号
  • 妞儿和乐乐 | 备孕中
    恭喜恭喜同排卵接好孕接好孕接好孕
  • q1446162115320 发表于 2015-12-07 19:51
    <br/>你月经来的话是几号
    11号
  • 妞儿和乐乐 发表于 2015-12-07 19:52
    <br/>恭喜恭喜同排卵接好孕接好孕接好孕
    谢谢,真的有印是吧,这个月就是腰疼,早上还被疼醒了,这个月备孕时没测试纸和卵泡,隔天运动,28号下午右侧闷痛,就像煎鸡蛋然后中间鼓个包的感觉,上个月测卵泡体验出来的,所以第二天早上第一次运动,然后隔一天 ,第三次隔3天,就运动3次,唯一不同症状就是有天早上腰疼醒了,就跟跑步累的酸痛的感觉,我宫寒,每天泡脚,喝热水,暖肚子。
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 19:50
    <br/>隐隐约约有一点印子。
    希望明早加深,好孕传你
  • 胭蕊dai 发表于 2015-12-07 19:50
    <br/>有印啊,每天测加深
    谢谢,我的猴宝宝来了,宫内足月宝宝!
  • q1440130822284 发表于 2015-12-07 20:04
    <br/>谢谢,我的猴宝宝来了,宫内足月宝宝!
    恭喜,接你好孕
  • 胭蕊dai 发表于 2015-12-07 20:04
    <br/>恭喜,接你好孕
    传你好运
  • deng346258 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • deng346258 发表于 2015-12-07 20:16
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内好孕
  • 同天排卵,29号才安排了,估计我没戏了
  • 你这个是什么时间测的啊?刚刚吗?
  • 做梦怀孕 发表于 2015-12-07 21:20
    <br/>你这个是什么时间测的啊?刚刚吗?
    对啊,刚测的就发帖了
  • 小麦子的妈妈 发表于 2015-12-07 21:19
    <br/>同天排卵,29号才安排了,估计我没戏了
    我好像27,29,2号安排了,差点记错了,这个月也没记录,都是后来回忆的,28号下午排卵闷痛有感觉
  • 怀孕了,老公赶紧打开一瓶红酒自己喝<br/>
  • 楼楼你排卵试纸现在什么样的啊?能给我们看看,参考一下,谢谢啦
  • happy_li 发表于 2015-12-07 21:43
    <br/>楼楼你排卵试纸现在什么样的啊?能给我们看看,参考一下,谢谢啦
    能看清吗,最后一个是今天的<br/>
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复