在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天排出褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    24号官方验血好孕,今天开始,上洗手间小便擦纸巾有褐色分泌物,中午上医院检查,医生建议验血查孕酮、hcg,B超,心想现在还早,B超也照不出来,就验血看数据,结果如下:医生说数值还好,排褐色分泌物有可能是先兆流产的迹象,开了保胎药、建议卧床休息一周,下周再B超复查。请问有经验的亲们,这种症状医生这样安排OK吗?好担心…

最佳答案

w1442718660422 查看完整内容

我五十天也有褐色一点点,一个星期没有了,吃了保胎药,躺床,只要不多,放心没事的,
    讨论区
  • 我五十天也有褐色一点点,一个星期没有了,吃了保胎药,躺床,只要不多,放心没事的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • s1572045544 | 备孕达人(大宝)
    q1443347508641 发表于 2015-12-07 19:24
    <br/>亲末次几号?几号排卵的?
    末次月经10月29日,11月3日干净,11月11日强阳排卵,当日同房
  • 我也是三十九天左右有褐色分泌物的,一直到现在断断续续的还有,上大号一使劲就有,吃了快半个月黄体酮了,唉,
  • 流褐色是要卧床休息的,多注意
    萌萌哒小雨萌 发表于 2015-12-07 20:03
    <br/>我也是三十九天左右有褐色分泌物的,一直到现在断断续续的还有,上大号一使劲就有,吃了快半个月黄体酮了,唉,
    同感,亲,那现在你的情况好些了吗?
    HY1511 发表于 2015-12-07 20:06
    <br/>流褐色是要卧床休息的,多注意
    嗯嗯,医生给开了一周的病假单,让卧床休息,希望有好转
  • s1572045544 发表于 2015-12-07 20:10
    <br/>同感,亲,那现在你的情况好些了吗?
    反正一大号就有,今天还有点呢,再有我就换个医院去问问,第一次发现有褐色查的孕酮24,也不是很低啊,然后就一直吃黄体酮,还是有,特郁闷,
    萌萌哒小雨萌 发表于 2015-12-07 20:11
    <br/>反正一大号就有,今天还有点呢,再有我就换个医院去问问,第一次发现有褐色查的孕酮24,也不是很低啊,然后就一直吃黄体酮,还是有,特郁闷,
    对呀,网上都说孕酮低于20是安全的。没事,我们都放轻松,多注意休息吧,观察看看,坚信宝宝会很强大!我们一起加油
  • 我排卵后10天到今天排卵后第19天,一直有咖啡色分泌物。每次都是走路后就有。怕怕的。
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    我今天39天,早上吐得太用力有分泌物流出发现也有的颜色,医生说要照阴超,我也是觉得太小不去照,结果什么都不开,我就回来了。尽量卧床<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复