在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高兴不起来啊!

• 努力了两个月怀上了,可是心情却高兴不起来,还不知道是不是正常宫内孕,也不知道这次宝宝会不会健康成长。。。。。。之前两次胎停。。。。。。现在养个健康的宝宝挺难的
    讨论区
  • 血值怎么样楼主,放宽心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都2次了,有没有全面检查,有没有保胎啊!
  • q1448286120560 发表于 2015-12-07 20:29
    <br/>都2次了,有没有全面检查,有没有保胎啊!
    检查了,做的免疫治疗,做了那个值升上去了叫我们怀孕的
  • 我要生个羊宝宝 发表于 2015-12-07 18:52
    <br/>血值怎么样楼主,放宽心
    今天查了孕酮正常,稀释HCG2900多,让我后天再去查
  • q1445949439688 发表于 2015-12-07 20:33
    <br/>检查了,做的免疫治疗,做了那个值升上去了叫我们怀孕的
    其他检查都正常吗?孕后有没有再查啊!孕前正常不代表孕后也是正常的,有些值会变得
  • w1446385497903 | 备孕中
    什么时候怀孕的,我的情况跟你一样,现在也高兴不起来,去年连续两次胎停。
  • w1446385497903 发表于 2015-12-07 20:46
    <br/>什么时候怀孕的,我的情况跟你一样,现在也高兴不起来,去年连续两次胎停。
    就是才怀的,上个月2号末次月经,你去医院检查了吗
  • q1448286120560 发表于 2015-12-07 20:39
    <br/>其他检查都正常吗?孕后有没有再查啊!孕前正常不代表孕后也是正常的,有些值会变得
    才怀的,今天第一次检查,后续会听医生按时检查,挺后怕的
    q1445949439688 发表于 2015-12-07 20:49
    <br/>就是才怀的,上个月2号末次月经,你去医院检查了吗
    我前天刚检查的,你hcg,孕酮是多少
    q1445949439688 发表于 2015-12-07 20:49
    <br/>就是才怀的,上个月2号末次月经,你去医院检查了吗
    我是12月1号知道怀孕的,然后四号好像有点褐色分泌物,吓死了,就去医院了,叫我十天以后再去,现在在家休息
  • q1445949439688 发表于 2015-12-07 20:51
    <br/>才怀的,今天第一次检查,后续会听医生按时检查,挺后怕的
    孕前也没吃啥药吗?现在胎停用阿司匹林、强的松、肝素这些已经是常规的保胎药了
  • q1448286120560 发表于 2015-12-07 21:01
    <br/>孕前也没吃啥药吗?现在胎停用阿司匹林、强的松、肝素这些已经是常规的保胎药了
    医生没叫我吃啊,我不敢乱吃
    医生叫你什么时候再去
  • w1446385497903 发表于 2015-12-07 21:01
    <br/>我是12月1号知道怀孕的,然后四号好像有点褐色分泌物,吓死了,就去医院了,叫我十天以后再去,现在在家休息
    个检查了?不要紧吧
    不知道呀,所以现在很担心
  • w1446385497903 发表于 2015-12-07 21:00
    <br/>我前天刚检查的,你hcg,孕酮是多少
    孕酮86点几,hcg2990多,今天检查,医生叫我后天再去
    q1445949439688 发表于 2015-12-07 21:06
    <br/>孕酮86点几,hcg2990多,今天检查,医生叫我后天再去
    86.是什么单位
  • w1446385497903 发表于 2015-12-07 21:07
    <br/>86.是什么单位
    我不记得了,东西在车子上没带回来,孕酮在早孕里面算高的
  • q1445949439688 发表于 2015-12-07 21:04
    <br/>医生没叫我吃啊,我不敢乱吃
    多看看精华帖,看他们如何保胎用药吧!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复