11月25号排卵

• 微13606642189 2015-12-7 18:38:37
    口腔温度最近都是36.8-36.9,还是大白板,还有希望吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 大魏
    我也是24.5号排卵,现在测的也是大白板,昨天是姨妈日
  • 微13606642189
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 18:41

高温十四天以上就有希望。祝你好孕。
    这算不算高温
    大魏 发表于 2015-12-07 18:40

姨妈日过了有希望啊
  • 大魏
    微13606642189 发表于 2015-12-07 18:47

姨妈日过了有希望啊
    希望如此吧,不过都备孕半年了也不报多大希望
  • 欢小欢宝贝
    我也25号排卵,今天傍晚测大白!
    幸福里哟 发表于 2015-12-07 18:50

我也25号排卵,今天傍晚测大白!
    有啥感觉吗
  • w1438393516956
    大魏 发表于 2015-12-07 18:40

24号姨妈日8号噢。。明天姨妈日噢。。我也24号排卵,明天姨妈日
    w1438393516956 发表于 2015-12-07 18:55

24号姨妈日8号噢。。明天姨妈日噢。。我也24号排卵,明天姨妈日
    看到人家27-28排卵的都测出来了
  • w1438393516956
    微13606642189 发表于 2015-12-07 19:04

看到人家27-28排卵的都测出来了
    嗯嗯。。是的。。好累
  • 欢小欢宝贝
    微13606642189 发表于 2015-12-07 18:51

有啥感觉吗
    我今天测还是白板,小腹刺痛,胸有点胀,软软的,特别容易累,逛超市逛着逛着突然又累又困,恨不得直接躺地下就睡的那种!
  • 滕汪阁序
    我也是大白板,放松心情,加油,相信自己,你会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~