在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月25号排卵

• 口腔温度最近都是36.8-36.9,还是大白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 我也是24.5号排卵,现在测的也是大白板,昨天是姨妈日

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 18:41
    <br/>高温十四天以上就有希望。祝你好孕。
    这算不算高温
  • 大魏 发表于 2015-12-07 18:40
    <br/>我也是24.5号排卵,现在测的也是大白板,昨天是姨妈日
    姨妈日过了有希望啊
  • 微13606642189 发表于 2015-12-07 18:47
    <br/>姨妈日过了有希望啊
    希望如此吧,不过都备孕半年了也不报多大希望
  • 我也25号排卵,今天傍晚测大白!
  • 幸福里哟 发表于 2015-12-07 18:50
    <br/>我也25号排卵,今天傍晚测大白!
    有啥感觉吗
  • 大魏 发表于 2015-12-07 18:40
    <br/>我也是24.5号排卵,现在测的也是大白板,昨天是姨妈日
    24号姨妈日8号噢。。明天姨妈日噢。。我也24号排卵,明天姨妈日
  • w1438393516956 发表于 2015-12-07 18:55
    <br/>24号姨妈日8号噢。。明天姨妈日噢。。我也24号排卵,明天姨妈日
    看到人家27-28排卵的都测出来了
  • 微13606642189 发表于 2015-12-07 19:04
    <br/>看到人家27-28排卵的都测出来了
    嗯嗯。。是的。。好累
  • 微13606642189 发表于 2015-12-07 18:51
    <br/>有啥感觉吗
    我今天测还是白板,小腹刺痛,胸有点胀,软软的,特别容易累,逛超市逛着逛着突然又累又困,恨不得直接躺地下就睡的那种!
  • 我也是大白板,放松心情,加油,相信自己,你会好孕的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复