在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不成熟怎么办?

• 我卵泡不成熟,涨不怎么大就破了,请问该怎么办?谢谢各位了。
    讨论区
  • 第一次促排卵泡一点都没涨,失败了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二次促排,打针卵泡涨到14继续打针的时候排了,什么时候排的都不知道,失败。
  • 这次是第三次了,今天B超卵泡1.2,在打两天针后天B超希望涨到成熟在排呀,保佑我吧。
  • 我第一月打针都不怎长,但这月不用打针长得还可以,不知道跟运动跟饮食有关没关。
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    vicky868 发表于 2015-12-07 19:16
    <br/>我第一月打针都不怎长,但这月不用打针长得还可以,不知道跟运动跟饮食有关没关。
    和运动饮食睡眠都有很大的关系的~多运动,偏素饮食~多吃水果~
  • 杰丝 发表于 2015-12-07 19:59
    <br/>和运动饮食睡眠都有很大的关系的~多运动,偏素饮食~多吃水果~
    是没涨成熟就破了,跟这个有关系吗?
  • vicky868 发表于 2015-12-07 19:16
    <br/>我第一月打针都不怎长,但这月不用打针长得还可以,不知道跟运动跟饮食有关没关。
    你这个月是运动了吗?
  • s1810359872 发表于 2015-12-07 20:51
    <br/>你这个月是运动了吗?
    对呀,主要这月比上月运动多了,每天都下班都行40分钟以上,然后周末爬山,周一羽毛球,喝了甲鱼汤,也喝花胶乌鸡汤。
  • vicky868 发表于 2015-12-07 22:12
    <br/>对呀,主要这月比上月运动多了,每天都下班都行40分钟以上,然后周末爬山,周一羽毛球,喝了甲鱼汤,也喝花胶乌鸡汤。
    卵泡能涨成熟吗?我的就是涨不成熟。
  • 长到21然后打了绒促
  • vicky868 发表于 2015-12-07 22:21
    <br/>长到21然后打了绒促
    在等开奖了吗?
  • 对呀,第二次促排了,第一月泡泡不长没排卵,这月1号排了,等开奖希望好孕,亲你也试试多运动吧,我结婚后胖了18斤,多囊,医生也让减肥,多运动。
  • vicky868 发表于 2015-12-07 22:29
    <br/>对呀,第二次促排了,第一月泡泡不长没排卵,这月1号排了,等开奖希望好孕,亲你也试试多运动吧,我结婚后胖了18斤,多囊,医生也让减肥,多运动。
    嗯,我这几天早上下午都快走半小时,然后站着。
  • 小开可爱 | 备孕中
    我这个月周期11天有吃坤琳丸.然后医生让我吃的药是法地兰一天2片.连着吃5天.11天的时候去照b操还是8*10.然后到17天就有17*13.19天就有20*19了.那几天我都有吃羊肉.可能也有点关系.然后我觉得是我后面补的这个坤琳丸有点用.你可以买一盒试试.
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 22:42
    <br/>我这个月周期11天有吃坤琳丸.然后医生让我吃的药是法地兰一天2片.连着吃5天.11天的时候去照b操还是8*10.然后到17天就有17*13.19天就有20*19了.那几天我都有吃羊肉.可能也有点关系.然后我觉得是我后面补的这个坤琳丸有点用.你可以买一盒试试.
    不是说不可以吃羊肉吗?还有孕妇不能吃羊肉啊
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 22:42
    <br/>我这个月周期11天有吃坤琳丸.然后医生让我吃的药是法地兰一天2片.连着吃5天.11天的时候去照b操还是8*10.然后到17天就有17*13.19天就有20*19了.那几天我都有吃羊肉.可能也有点关系.然后我觉得是我后面补的这个坤琳丸有点用.你可以买一盒试试.
    我主要是没成熟就破了
  • 陈薇孕vivi | 备孕达人(二宝)
    我跟你一样
    s1810359872 发表于 2015-12-07 22:53
    <br/>不是说不可以吃羊肉吗?还有孕妇不能吃羊肉啊
    我不是孕妇阿.我是在促排的时候吃阿.羊肉暖身.可以去宫寒干嘛不能吃.
    s1810359872 发表于 2015-12-07 22:53
    <br/>我主要是没成熟就破了
    没成熟就破?是萎了还是破了?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复